精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
我來做個夢好了 基本上台灣幾個軍用機場中 嘉義機場的軍紀是最糟的 修飛機的新任王姓中校隊長只想混個資歷(不能飛了還不認真幹) 底下修飛機的士官長是嘉義地下錢莊在軍營裡的的臥底 職棒簽賭的組頭更是直接滲透到裡面去(一個中隊裡最少三個組頭,錢莊人馬近八名) 隊長維新知情不報 人家具名檢舉還把一切都推给前任 而且空軍的藍衣士官只要沒備勤上工 營區大門等於是沒人管的隨他們進出 去年還是前年有人要把他們納入管制(就只是要看假單而已喔) 士官們群起擺爛 在營區裡夜夜笙歌 當年的裝檢(實際代號不知)結果就很慘 去年為了提高妥善率讓一個上士剛下工就衝桃園直接去拿料件 上士太累了在苗栗追撞大卡車,差點隔屁 還下令不准在軍醫院就醫,免得又上公報 另外大部分士官在附近有租房子 所以附近的三線路派小姐跟附近的達美樂一樣快速 就算沒出去的,販賣部裡多的是啤酒 晚上八點以後,除了在加班修飛機的士官以外 沒有一個是清醒的(同機場穿迷彩服的待遇差真多) 另外水上的伙食費太多,每兩個禮拜要叫外賣消化 所以當地的達美樂只要一聽關鍵字"水上機場" 絕對是買大送大還加汽水 如果依目前規定的軍紀標準來要求的話 水上機場頂多不到三分之一的人合於標準 其他的都該去吃牢飯 大門的憲兵對穿迷彩服的弟兄有莫名的優越感 連200R的上校參謀主任都吃過憲兵的排頭 在營區門口堵了快一個小時才進去 可是對穿空軍各式服裝的又不太管 真是差別待遇 底下在補充一些 200R的單位進去擔任快速反應部隊 一定會被後勤科科長刁難沒飯吃 但是後勤科明明就知道會有人進來吃 而且只是一個連換一個連的換來換去 還故意說沒來協調 一副就是陸軍的沒飯吃餓死活該的屌樣 非要中校以上等級的去跟他低頭才願意開放餐廳給陸軍吃飯 每幾個月就會上演一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.178
accfrank:我嗅到一股八掛的味道..... 05/19 08:42
antibailan:叫水果記者快來抄 國軍不意外啊 05/19 08:43
b1uecat:好好 我想去空軍都進不去 05/19 08:50
※ 編輯: oldcrow 來自: 125.231.208.178 (05/19 09:07)
b1uecat:我實在不懂故意刁難擺老要做什麼?? 05/19 09:15
kdo:我同學去年從那邊退伍(憲兵),他說每次抓空軍的,都會他們營長 05/19 09:17
kdo:抽掉,後來他們就不太想抓= =||| 05/19 09:18
skai844:聽說以前1C的輔A...因為也是相關的是被..換了 05/19 09:22
SafinLai:近來難得一見的好夢 05/19 09:55
Eroica321:趕快~水果記者快來~~轉載八卦板吧 口桀口桀 05/19 09:57
hydeeric2002:八卦八卦我牽卦 找不到你爸爸找不到你媽媽 05/19 11:17
Yatta:趕快上報派人去抓啦! 光地下錢莊派來臥底的就夠嗆了 05/19 12:38
CygnuxSR:我家這邊XDDDDDD 05/19 15:22
smellsun:記者快來抄,先抄先贏... 05/19 15:29
TassadarGau:水上還離我家真近lol 05/19 16:59
oa0416:乾 那邊憲兵超鳥的..還不看車子 有次我陪我老闆過去 05/20 13:53
oa0416:還把我們攔下來..跟他說單位了之後..他跑走我們以為他要讓 05/20 13:54
oa0416:我們出去了..結果還是拿本子要我們寫...就被我們老闆嗆 05/20 13:55
oa0416:那憲兵真的很鳥..又天..軍A車還能這樣出包......... 05/20 13:56
oa0416:最好是那邊聯隊長 副聯隊長的軍A車要出去也給他出包看看 05/20 13:57