精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SafinLai (My funny VaLeNtInE)》之銘言: : 國民黨立委張顯耀:「只有記小過本席覺得不可取,至少要關禁閉1個月。」 : 繼前政務委員朱雲鵬蹺班約會後,再爆將軍帶頭蹺班回家享樂,官員跟國軍的螺絲,都該 : 好好栓一下。 看到這我真的只有OOXX... 當然可能有人會說不意外. 有人會說早晚的. 可是我說真的! 前兩天一直爆出軍中有弊端... 政府官員翹班的新聞還在眼前. 可是我們的軍官卻好像不所動. 出包表示開始有人會盯,會盯就是專打不長眼了... 還敢這樣公然翹了三天班... 我沒有辦法僅僅用"軍紀問題"等等,來表達對這些天將神官的行為... -- 永遠忘不了8歲我轉學那天!班上女同學哭哭啼啼的跑來我家。 滿臉淚水的對著我說:你轉學了那我呢?我該怎麼辦呢? 我也無可奈何!只能看著她發楞。 我媽還出來打圓場:你們都還小嘛!以後就會好一點了。。。 女同學:藍豬轉走了,那以後就變成我是最後一名了啦!嗚~嗚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.113.183
b1uecat:少將老了 太久沒被釘了.. XD 04/27 16:06
victor333:不長眼+1 04/27 16:08
SafinLai:最後三行相當中出 不..是中肯 04/27 16:11
polojames:少將都翹班 小兵不爬牆才怪 04/27 17:14
hambear:高勤官都跑了 底下應該也會跑吧 反正比長官早回來就好 04/27 18:01
hambear:軍備局應算是明的暗的"福利"都不錯的單位吧 大概是爽太久 04/27 18:02