精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hn85017889 (安)》之銘言: : 其實我覺得,教召員自己要聰明一點 : 首先,教召期間視同軍人身分,鬧大可判軍法 : 之前我的新訓單位,就有教召員白目打了教育班長 : 好囉,被判了暴行犯上,軍法一判就關幾年下去了 : 我覺得那種會有,老子退伍幾年了,你只是個菜下士管個刁的心態雖然難免 : 可是直接起衝突都屬於下流手段,誰叫名義上菜下士就是能管兵囉 : 更何況通常帶教召員都會識相的管比較鬆 : 那總是會有不識相的就像這篇新聞一樣的話 : 我還蠻想試試看,一個人在我面前大聲咆嘯,臉紅耳赤的狗幹我的時候 : 然後我緩緩的挖著鼻孔 : 有氣無力的說:鮑~告 ~~~~素~~~~~~~ 教召.是去玩兼騙雙薪的 超爽缺巴.... 教召 我看過作好笑的事.一進去就送禁閉室的.. 因為他晚上乾掉一瓶58. 就被送進去了.. 裡面基本上都是很客氣的啦.. 但是有少數的星星泡泡比較GY 要不然基本上.你不要有很大的麻煩.她們根本不會理妳.. 我有看過再營集合.下面教召的學長就直接煙點起來抽的. 所以教召會變暴動..這不是不可能的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.143
gg0079:說真的~被關警閉搞不好比在大太陽底下演猴戲好很多 05/28 11:45
findme:去年帶教召的時候其實就有衝突 05/28 11:54
fcuk1203:不過是教召沒有像以前那麼的隨便 沒制度 05/28 13:09
fcuk1203:召員也不要把自己搞的像少爺兵一樣 什麼都不行不能 05/28 13:10
fcuk1203:這兩年我也剛好遇到新式教召 精實了點 但還是輕鬆太多了 05/28 13:11
wsx1983:都還完債了.大家互相尊重一下.演個戲就好 05/28 13:12
fcuk1203:但是代召員的幹部太白目的話 1985~搞死你 05/28 13:12
wsx1983:但如果當成在新訓那樣搞.就有點誇張 05/28 13:13
fcuk1203:不過新式教召 我還沒遇過晚點名與唱軍歌 05/28 13:14
fcuk1203:要召員唱軍歌 根本是長官自討沒去 =3= 05/28 13:15
SotaFujimori:去年去新開教召也沒唱軍歌 不過餐盤是自己洗沒錯 05/28 13:56