精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
到今天 終於結束了 真的 很像一場夢 去年9月1日 自己去鄉公所報到 那種整車鴉雀無聲的感覺一輩子難忘 遊覽車開進官田大門的那種感覺更是難忘 新訓真的很難忘 不得不說官田真的滿爽的 哈 一營二連的大家我們終於退了 新訓結束-->到運大代撥-->南彈-->旗彈 一切都很莫名奇妙 下部隊最爽的莫過於到後校受訓 永遠忘不了在後校的雞排XD 在彈庫 不用說只有賽而已 雖然因為接業參的關係很少進庫房 但是 搬彈真是他媽的累 尤其有大接收大撥發時 接業參更是他媽的賽 尤其是接到死都不要接的參死 無所謂 反正一切都過了 但是國軍的做事態度跟方式實在讓人不敢恭維阿 但是換角度想 也讓我學到不少東西 從代撥看著外面的高速高路想著自由有多好 想著還有300多天 卻自我安慰的說 又過一天了 在南彈那種下部隊的緊張感 以及非常機掰的翻行李遊戲 到旗彈的那種莫生到熟悉 真的是每天都印象深刻 每周的莒光簿都會算著我還幾周退伍 到漢光真是機八的累 過了過了 一切都過 我的夢終於醒了 2074T下台一鞠躬... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.169.26
Hateson:2075T還有17天 好久..... 07/30 17:49
rossi7577:推同梯的 我也是官田的 07/30 17:51
Katoru:旗彈...又是74T,跟我一個同學一模一樣的地方及T數!!!! 07/30 18:09
Katoru:而且也一樣在官田新訓...不曉得有沒有同一連XD 07/30 18:10
atsb1234:!呵呵,我也被玩過~~真的懷念 07/30 18:15
sbx:75T休退中^^ 07/30 18:25