精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
今天是1月5日..可是我退伍滿15週年.. 呵..時間過的真快..1721T轉眼就退伍這麼久了.. 每個男生都有他的當兵日記...我也是一樣.. 18歲辦提早入伍..20歲退伍到現在.. 除了板橋之外.. 金門應是我離家住最久的地方. 在二年金門的日子..有很多的回憶.. 而當班長的我...更有很多帶兵的辛苦談..對我來說也是種學習.. (當時才十八歲..面對的同袍都大我很多歲..) 我是155G砲兵... 要常常帶兵跳砲操.. 不過高興的是..退伍到現在我還有些同袍還有在聯絡.. 真的是自已退伍後出社會的最佳夥伴.. 下面是我的facebook連結..有我當兵的過程照片回顧.. 歡迎同是金門兵的你一同來回憶當兵事.. 也希望有機會能再遇到失聯的同連弟兄... http://www.facebook.com/profile.php?id=100000160675285#!/profile.php?id= 100000160675285 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.210.217
JASONBEAST:大學長好!!! 01/05 14:14
edog:剛好走過國軍最黑暗 死亡率最高的時代 感謝學長 01/05 14:17
samuraii:1996年的前線! 學長好! 01/05 14:35
maxmiller29:以前我哥當兵還能辦提早,到我就不能提早了,不知道從 01/05 14:35
maxmiller29:民國幾年開始不能提早當兵 01/05 14:36