精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
歷史本文記載著海軍空白的一百年 我想我的莒簿就是我的歷史本文 它記載著我在軍旅生涯中發生過的事 雖然上面寫的不一定是真的 但是它是少數在11個月中有建檔的東西 畢竟在哪種連相機都是違禁品的世界 雖然感覺有點不真實 但是真的 我退伍了... 大家都跟我說 出去要好好做人 真的 其實你我他都心知肚明 裡面是什麼樣的日子 義務役當兵真的是在交朋友的 空空的來 也空空的走?? 哪這11個月真的叫浪費 ptt網友云:「沒當過兵別說你浪費過時間」 退伍的我 我把它翻譯成 「因為這十一個月我做的任何事都比當兵這段時間還要來的值得。」 當過時薪八塊半,以後什麼工作都是可以嘗試的 超時工作 0530起床 2200就寢 姑且不論中間的小休息和相當重要的午休 這樣超時的工作 我想以後什麼工作就當作 吃苦當作吃補 其實下部隊到退伍有爽有坎 後備算是涼的單位 人少少做人少少的事 任務來了就平時人少少 就哪幾隻貓... 人少的時候要吃飯含值星班長大概都4位上下... 今天要走前剩2位... 也很感謝這一路走來相扶相持的同梯以及真的是主動關心照顧你的班長 2092梯 990630入伍 990811下部隊 1000101升一兵 10005301800離營 1000531退伍生效 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.194.208
bonzi0000:6月有31天啊... 05/30 23:25
dada90270:感謝你的提醒 05/30 23:30
※ 編輯: dada90270 來自: 1.174.194.208 (05/30 23:31)
max907370:同是92T 同是後備推 05/30 23:45
judges:永遠不要忘記現在的這份知足! 05/31 00:07
justbejohnny:92陸軍儀隊推 05/31 01:34