精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
梯次:826T 服役期間:99年08月11日-100年07月11日 新訓單位:907R4BWPN 分發單位:陸軍飛彈砲兵學校 退伍級職:一兵 行政兵 退伍感言:終於也讓我等到這一天了,說也奇怪,平常在裡面幹的要死,不停的在算 什麼時候才能離開這鬼地方,真的讓我等到這一天時,又感覺不是那麼真實,甚至還 有些感慨,或許是國家不再養我了吧(雖然每個月也只有那少少的6435),也或者是 這裡的人對我還不差吧,我想,在一個地方待久了還是會有感情的,只是我懷念的會 是這裡的人,而不是這個地方。 越接近下午的1800,別人跟我開口說保重阿有的沒的,我居然會有點哽咽、說不出話 來,甚至還有點眼眶泛紅,不知道什麼時候變的這麼多愁善感。 領到了退伍令,往營區大門口移動,忽然覺得砲校的人事物變的如此美好,以往看不 順眼的人在此刻都變的順眼,不中聽的話語在此刻似乎也成了金玉良言。來到了校門 口,拿出手上的退伍令給哨長看一看。哨長:喔~退伍啦 恭喜! 我:恩 謝謝 走出大門口,深深地吐了一口氣,再回頭一望,結束了這媽得發科又令人難以忘懷的 一年! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.170.192
spyhacker:發表一個就好 = =空軍版也在發!! 07/12 20:20
mepass:退伍很開心 沒差啦 07/12 20:25
tsoumoo1988:拿到退伍令之後出哨口不能回頭啦 孩子 07/12 20:39
alejandroW:退伍那天不只回頭 還坐同梯的車去繞外圍哨點XD 07/12 20:41
ss60315:XD 我出營門口 我是回頭大罵 我操你媽的X指部 07/12 20:43
dingyeah:推! 07/12 21:39
jiunyiwu:恭喜學長 07/12 21:53