精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
拿到紅色的退伍令,往大門口走 還記得學長們的交代..不能往回看,不然就有回簽的可能XD 換到了新的身份證!役別終於在23年之後,完成填空條件ㄒ^ㄒ 看到新的身份證只有感動...! 11個月了!  學長們說的對...印象最深刻的是新訓 要我回想新訓發生的事情還真的慢慢去抽記憶就想的起來 自由度1% 充充的在幹訓班待了一個禮拜後,終於下部隊! 由於每天的工作業務都差不多..因此這段時間我到底在幹嘛 真的很難記得...有時一天當兩天用、有時兩天當一天用 接了裝備的業務..在軍團檢以及高裝檢忙的沒有時間數饅頭! 當初...如果真的要接業務...我應該會選文書XD! 最好把自己忙的忘記時間的存在! 在部隊中每天都有忙不完的公差勤務...既使編制破百.. 想調的公差也都很難~"~ 自由度60% 展轉去受了士官訓..跑到新竹裝校.. 於是軍旅生涯中又增添一個有趣的轉折點! 自由度20% 回來部隊繼續效命XD 金錢度up 自由度up 老的程度...up  學長數量down.. 當最後一個條件達成時..就滿足發動老兵的技能(別問我...你們都懂!XD) 我只能說我是個好學長!!XD  領完令後沒有自己想像中的那麼雀躍! 倒是為了自己沒有白白浪費這11個月而感到開心! 學長們都說要學著推託閃躲飄.. 我說無愧於心...做該做的... 終於不用剛洗好的迷彩第一天就全濕...(夏天嘛...) 終於不用在早上5點半聽到該死的哨聲... 終於不用穿悶到不行的大頭皮鞋跟黑長襪(我扔~~) 終於不用每天戰戰兢兢的保護豆干..捍衛動八保衛戰! 終於不用每天集合都要點名,然後碎碎念... 終於.. .. .. 最後祝各位在我前面抑或者後面的弟兄們,都能平安退伍,在未來發光發熱! 2096T正式登出! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.164.134
kaj1983:退伍令又換新造型啦~ 07/18 19:26
funsunlin:推同梯... 07/18 20:21
KuoJ:選文書= =?...我參四遇到高裝檢.當時還想應該接別的耶~囧~ 07/18 20:39
bbbea:印象最深刻的是新訓? 代表你下部隊過的還不壞 07/18 22:17
qwerzxcvqwer:退伍令不是黃色的嗎? 我7/9剛拿到是黃的啊? 07/18 23:40
a110482:我第一梯帶的兵竟然退了!!! 07/19 08:06