精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
2100T~退伍令到手..再幾個小時就生效啦... 去年剛要入伍的時候心裡真是既緊張又擔心 畢竟將要進入一段完全不同的生活 新訓時聽從朋友的建言..低調! 也沒有出什麼事 熬過了新訓後..就到了下部隊的時候 我想當兵對我來說學到最有用的就是 讓我從完全不敢開車上路硬操到可以出軍團長官的車吧XD 軍旅生涯初期就是值班+公差...後期多了出車 我想比起很多野戰單位我算是幸運又幸福的了 營區除了熱食部之前被震倒以外 生活環境算是相當不錯..睡覺不掛蚊帳也不會有蚊子來煩 只是生在群部真的事情和公差多到不行 尤其又是和軍團在一起...連長整天被凹到爆炸 累的就是底下的幹部和兵了.... 但我還是滿喜歡我的單位..連上的人們都很好相處 幾乎沒有什麼學長學弟制..不管是幹部還是學長學弟 跟大家相處起來輕鬆愉快 算是我最喜歡連上的一點 整體來說..精神上的累大過於身體上的累 畢竟要常常和長官打交道..但是習慣後倒也學到一套應對方式 沒有值班沒有出車就是出著出不完的公差.... 就算有時候會有讓人不開心不公平不合理的事情發生 就算在我退伍的前一個禮拜連長交接後馬上就高裝檢+重大軍紀案件 就算在我退伍前遇上颱風..上星期六還在六龜山上支援海陸特勤隊的駕駛 軍旅生涯的一切都將畫上句點... 希望連長和連上的弟兄不要被最近的各種事情打倒 也希望短暫相處過1天的超搞笑特勤隊長官們可以平安下山 一個不起眼的2100T小兵在這裡退伍了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.142.228
drdr1987:2099T也燈出了 08/30 19:31
voyagerking:泰山! 08/30 20:08
yuitohya:同梯推! 08/30 22:26
torrid: 泰山推 08/30 22:38
Wei0927:同t推 08/30 23:14
dtlove17:YA 08/31 00:41
shikariking:全民開講梯>_@推!! 08/31 00:59
SAUGE:同梯推~~~ 08/31 01:05
suso:同梯推 恭喜 08/31 08:00