精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
眼睛一眨~時間就過去了~.... 這句話是我排上的學長退伍前對我說過的話 如今終於可以換我對學弟說~加油很快就輪到你了XDD 去年的4/7帶著被電爆凹爆的心情入伍.... 一開始的新訓非常不適應(本人在904R2B3C) 因為3C的非常硬~不過也成就我新訓受了6公斤的輝煌戰果 新訓也不過是鍛鍊體能而已~ 還有時間非常的緊迫~甚麼都擠再一起非常趕~ 不過好處就是時間會過得非常快 從剛進去到懇親的時候會覺得時間很慢 但是懇親一過完回營之後...每天就是刺刺刺,爬爬爬,丟丟丟 而且適應了部隊生活後時間就過得很快了^^ 鑑測完之後就是大抽了我是抽電子類的 因為我的閃光住在高雄 那時我看到別人抽到北高地區的時候 心裡想著"北高應該是北高雄吧~這樣找閃光比較方便希望可以抽到" 結果輪到我時我抽到"通校-教勤連" 班長就說:學校單位爽拉~~~ 不枉費我在我的左手上面畫一顆大眼睛XDDD 再來就是去受二階段訓 我運氣算還不錯二段訓不是去山仔頂通校 是去岡山基地受訓~~ 那邊只能說爽阿~自由時間多~小蜜蜂每節下課來~熱食部又好吃 害我燒了不少錢在那邊XD 而且岡山基地在高雄所以找閃光也很方便~!! 那時真希望下部隊就是在岡山基地了!! 這個二階段訓我是受有線電架設士兵班 就是登高 固定 接線~ 那時知道自己要去當助教了所以很努力地學好每一個 雖然登高那時候不過只能爬一分多鐘 不過也算是很努力練了~ 想說下部隊再好好練應該就不會被盯很慘了 這一個月的時間過得很快 飄一飄時間就過去了XDDD 所以就被丟回山仔頂通校了~ 剛到部的時候甚麼都不知道只是一隻傻傻的菜鳥 那時道教勤連只要看到學長都問好~連上廁所都在問學長好XD 等到去年10月左右幾乎所有學長都退光了我就鼎天了 不過到通校我雖然被分到有中排不過專業不是架設 被分到有線電交換機去了~ 剛開始學的時候因為遇到高裝檢所以沒甚麼時間學 只能利用自己的休息時間去學習~ 學到一定的程度有教勤能力的時候就開始爽爽過了 只要把該做好的做好~就沒人會管你要幹嘛了 一直等到我交換機來了一個志願役學弟 又讓我過得更爽XD 因為他要快點把專業學好不能他會被盯很慘 還好他也很積極~兩個多月就拿到藍牌助教了 在當兵的11個月中做了很多莫名其妙的鳥事 雖然我退伍了~不過心中還是很捨不得軍中的學弟 雖然他一直叫我簽下去....= ="我又不是腦袋有洞~~ 可是在怎麼捨不得還是要捨得阿~ 學弟~好好幹!! 學長相信你的能力 學長要在人間好好當一個老百姓了 有空大家在約出來一起敘敘舊囉^^ -- 我巢吹了... ▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了? │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ |\\ ╲╳╳╱ |\\ by francistiger ψ mroscar \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.169.210
ssmm7772002:同2110T 3/7退伍,送啦!!! 03/08 13:46
whityhu:恭喜~~我還有7T勒 03/08 13:50
drake1116:同梯給推!!新訓同連在給推!!知道你是誰不能不推!! 03/08 14:35
goro18:904 2B1C 不過我是2104T 小辣椒是2C 還3C??? 03/08 14:39
camo57:904R2B1C 同T 新訓也是6公斤!! 03/08 15:07
goro18:2B1C 真的不錯爽 連上幹部也都很不錯 呵呵 03/08 15:15
goro18:整棟 只有1C 洗澡.電話 都很空 不像別棟 塞三個連XDDDD 03/08 15:16
smalltrai:3樓是大腸哥XDDDD 03/08 15:56
motoconan:賤龍呀~真的是我新訓中的美好回憶XD.就你會流汗是吧XD 03/08 18:27
sakuraray:新訓胖,在步校狂瘦12公斤,每天從2大隊走到甲砲場上課 03/08 19:00
johnson77811:同2110T 3/7退伍!恭喜各位 03/08 19:17
thomas0229:通~校~超~爽~ 03/08 20:41