精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
3月21號從化校登出 整體來說這裡比上不足比下有餘 有個對兵照顧的傅校長 給的福利常常是比其他單位好太多了 只要有三天以上連假通常都會給提早假 不讓我們去擠火車 長官很多所以要注意禮節 校長很要求 所以伙食比其他單位好太多了 當然不比高司單位 我是在本部連 連長猴先生心臟很小顆 常常被狗幹 但是這個位置本來就很硬 一堆人不敢來接這個缺 導致他也當了快兩年 我當過處組公差 支援校部當趙老師(好像這樣就猜出我是誰) 所以知道很多秘辛 我們學校的申訴 傳出去會笑死人,通常在別單位不可能發生 但校長在校務會議上跟那堆校、尉說過(當時也沒兵在場) 妳只要去幹申訴的兵 我就把你幹飛 所以很多人也就因此平安的退伍 也沒黑掉 後來還設了一支0800專線,只要一打 校長馬上現身幫你處理 本部連 連上的學長學弟制很淡薄 弟兄們相處起來很愉悅 志願役士兵也不會擺老 每天大概就是打掃、餐廳勤務、洗餐盤、 割草、伺候軍官連、處組公差、警衛排顧大門 還有臨時支援的各項勤務 很雜但弄起來也會累死人 學校還有另一個單位防研中心 傳說中的爽單位 爽起來很爽 但真要硬起來 我見識過很狠 退伍的那個月我在待命班支援到退伍 默默的帶起全視線鏡片的眼鏡也沒事 政戰主任說是很酷的科技 他說你怎麼整天在站哨 你們連長在搞什麼 也就這樣度過11個月 再321時登出 除了教召時期玩過CS毒氣膠囊外 我來這 幾乎沒碰過化學偵檢儀器 來化校話肖ㄟ 基本上是還不錯的單位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.163.26
ganla:騙全民納稅金的單位?? 04/25 21:30
vota:化校真的不賴阿~~~ 04/25 21:34
Alderamin:現在士官長是呂xx? 我從那邊退伍時他才剛要接...校內一 04/25 21:43
Alderamin:堆人常常都換來換去... 04/25 21:44
ghbao:防研退,推傅校長 04/25 22:19
minga0102:之前待在高司單位 說真的看到那伙食你會哭死 小勝新訓 04/25 22:30
solarcells:防研退+1 04/25 23:27
solarcells:不過校長真的很硬 防研中心主任也很硬>< 04/25 23:30
nioke:化校真的是個好地方 04/25 23:34
shinichi:化校真的是個好地方 04/26 00:18
chill5566:化校的伙食是讓我一再回味的記憶 04/26 01:54