精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
去年12/1正式登入國軍online 去到的當天就開始發生適應不良了 嘆! 搞定一堆有的沒的資料 接下來,基本教練 打靶,手榴彈投擲 開訓典禮 本人也是好巧的斗煥坪...4b2c 授槍代表5566...很爽的海巡 後來在懇親後被送去818住院了 接下來是兩個星期的神經病生活 檢查 會談 巴拉巴拉 回去後又發作差點昏倒 後來抽到北測中心...hq阿 很神奇沒什麼人知道的地方... 接下來就是結訓假 再以前工作的球場認識了被調到爽官連的瘋狂上士 等等等等....就這樣等著下部隊了 回去後撥交 第一次到北測中心 感知出了很大的問題 我哪來的感覺覺得4營區內大到靠妖靠盃的地步 下雨天阿 就這樣懵懵懂懂的混到了隔週提早放四天 回去後...跟很多學長聊完後 決定要自己去跟連長提 我˙要˙接(ㄑㄩˋ)˙參(ㄘㄢˇ)四(厶ˇ) 理由只是因為可以無限制的將手機充電... 後來仔細回想覺得自己當時好傻好天真阿... 接下來就是休年假了, 連長的考慮期間 我待在山上整整三天... 後來一起流質山上的士官覺得我應該吃得下這業務 就跟連長推薦了 後來我就順其自然的開始了ㄘㄢˇ厶ˇ業務士的路程 這路程之坎坷我真他X的想罵聲 幹! 但是在慢慢熟悉環境後 也開始了能幹的多啦生活 多虧了調度士先生會自己處理我們連的派車單 值星官們會自己處理派工單 我的工作一開始少了很多 但是親愛的裝備負責人們 開始給我添亂了...逼得我不得不去做一些沒我的事的事情 接下來是親愛的高裝檢... 挖糙,根本是我們的黑暗時代 每天督導每天督導 督到我連睡覺都夢到我在受督... 各裝資料又缺東缺西 在空暇之虞除了小戈戈的陪伴 我就是到處生章生資料給各位 還附贈監督之功能 每小時不斷的跑去提醒章蓋完沒 還缺什麼要趕快告訴我 嘆...這段時間我怎麼還活著阿(望向遠方) 終於高裝檢結束了 但是多啦生活重現 值星:XXX 那個明天的編組表幫我處理一下 值星:XXX那個衛哨表沒了幫我用XX軟體做一個 XX裝負責人:XX那個什麼資料你這有沒有? XX長:XX 那個什麼東西什麼東西幫我用一下 其他連的XX某負責人:XX 過來幫我看一下這個東西怎麼辦... XXXXXX:XXX這個要怎麼辦啊?...*N 心裡默默的做完後...X的B勒 這是三小啦! 做到最後每天還要加班幫那個連長的傳令收拾爛尾 在下:連長 快批一批吧 人家要上哨了 明天要給人了(部冊東翻西疊丟連長桌上) 嘆!加上本來的業務就很靠邀的有那麼一點點的越來越多... 說不累是他X的騙人的 但是其實做得很愉快 可能天生三八性格 或是天生很臭屁吧(終於承認了我是自戀鬼) 所以事情越多做得越快越好 就越開心越得意 這一年我培養了我自己好的工作態度 但是我也間接證明了我的人格有嚴重缺陷阿 阿阿阿阿阿 我居然會當著討厭鬼的面直接跟他起衝突= =||| 還在別連門口... 現在可能好多了吧 從一個連哨不能站的二兵 進化到都只站武裝哨 或是大門哨長 到多啦參四 其實只是自己的心理被壓迫的部分解除了而已 也很感謝很多學長跟連上幹部長官 願意給我機會跟體諒 讓我去做業務士 更感謝我們後管室的後官 兵工官 其他連參四跟其他業務 給我們一個很歡樂的辦公室 還有各裝備負責人 你們給我添的亂有大有小 但是跟你們共事 我真得很愉快 副連長還有各幹部 到一開始的接收指令 到後面是合作關係 也真得合作愉快 跟你們一起共事是我的榮幸 還有被我貶到一文不值的連長 雖然常常有意無意的ㄉ一ㄤ你 不給你面子 不過還是很感謝你願意聽我說的意見 把一些會拖延時間的雜事放棄不管 讓大家晚上開會可以早早睡覺 部冊也都可以隔天有弄好的順利給人 你還沒跟我翻臉我絕得真神奇 不過對我很愛鬧事這件事情誤會可大了 我會看狀況的啦~~~(心虛) 雖然在鬧事這方面 我直接被列為黑名單這樣= =||| 還有某之掛著兩槓的單細胞核生物 是不是生物我都開始懷疑了呢(笑) 請你記得我這個小王八蛋 我會永遠記得你這個名稱有蟲但是快連名字都不如的人的 往後遇見 我絕對絕對會不斷 一直 持續的找你麻煩 直到我把你的自尊一片一片的塞進下水道餵老鼠為止 這是憤怒的提外話 北測教勤營HQ 雖然我會馬上忘記那是哪裡 雖然我離開前指著指揮部大罵 去死吧 你們這幾隻老猴子老屁股 但是我會記得 學長 弟兄 學弟 幹部 長官 很多好人 很多值得共事的好同事 很榮幸的可以跟你們共事 還有不得不提的大門歹命班 你們集合幫我唱的生日快樂 每次來都說 XX 站哨啦(笑) 一起打鬧一起摸魚 每天中午去吃飯加站哨 站完哨或著在站哨時 一起嘻嘻哈哈 我不會忘記 比我早離開的 祝福你們 一起離開的 一起努力 比我晚離開的 繼續加油 這十個月可以得到什麼 很不一定 但是我們總是會有莫名的驚喜與收穫不是^^ 最後我想說句話 就是~~我他媽的在家終於不用在一直回報啦!!~ 爽快! 感謝各位觀看這篇很純粹是心得的心得 -- 相信 believe 原文為:be lie eve 信任是在謊言之前才成立的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.219.187
boyawake:教勤營HQ?你認識黃源順嗎? 11/01 00:20
haokeai:我知道他是誰 不過沒說過話 體幹班對吧 11/01 00:21
boyawake:都好幾年了,他升上士沒?他以前還是一兵的時候給我帶過 11/01 00:23
haokeai:聽說是中士 11/01 00:24
boyawake:體幹班?不清楚。領子掛閃電香腸的? 11/01 00:24
haokeai:不清楚耶 我只知道他很長是體測幹部 11/01 00:30
wenctkimo:一樓裝校老學長 XD 11/01 01:58
haokeai:學長好 11/01 02:55