精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
以前總會羨慕學長學弟退伍,但是自己拿到手之後 喜悅固然有,心情卻也沒那麼激動 可能是待了四年,已經麻木了吧 這期間的快樂.悲傷.痛苦.汗水.憤怒.不平.和各種無理要求 會交織成回憶,永遠駐留在我腦海裡 感謝一路走來的貴人,如此的幫助我 才能讓我有驚無險的度過這些風風雨雨,直到平安退伍 國軍online看來不太適合我玩 所以我選擇登出砍帳號了 終於不用再安全回報了 終於不用再折豆腐被了 終於不用再掛蚊帳了 終於不用再基本教練了 終於不用再動庫清點了 終於不用再寫九個字在手上了 終於不用再寫假單了 終於不用再看長官臉色了 終於不用再做假資料了 終於不用再一二一二了 終於不用再四清兩點了 終於不用再五查三找了 終於不用再巡迴法治講習了 終於不用再離營宣教了 終於不用再跑戰備了 終於不用再玩高裝檢了 終於不用再簽一堆有的沒的不知所云的名字了 終於不用再看舉肛原地了 終於不用再怕緊急召喚了 終於不用再安全檢查了 終於不用再聽長官的幹話了 終於不用再支援演習了 終於不用再開一堆沒意義的會議了 終於不用再20-22接04-06了 終於不用再被凹來凹去了 終於不用再體測跑三千了 終於不用再被管制休假了 終於不用再衛哨考試了 終於不用再................. 最後.......... 我要說................ 輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了 輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了 輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了 輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了 輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了 輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了輪到我退了 悄悄的我離開,正如我悄悄的來 我揮一揮衣袖,不帶走一片迷彩 -- 在鄉為良民在營為良兵軍愛民民敬軍超前部署預置兵力提前救援建構一隻小而精小而強小 而巧的雄獅勁旅兩岸關係雖然日漸和緩經濟與觀光也互有往來但是中共武力犯台的跡象不 但沒有消失反而變本加厲所以我們絕對不能掉以輕心全體官兵要保持高度的敵情警覺和憂 患意識持續戮力戰訓本務加強戰備整備才能有效嚇阻中共侵台的野心為兩岸和平建構堅實 的後盾好的節目一開始我們還是先來關心一下這星期的焦點新聞請看新聞翦影請趕緊寄到 莒光園地製作小組收這樣就有機會獲得英俊挺拔的全民國防公仔一個喔我們下星期再會!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.118.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1416755286.A.DF5.html
jimmyace: 恭喜 11/23 23:12
tmcharvard: 恭喜退伍 11/23 23:39
sweetpie: good 11/23 23:40
homechen1990: 恭喜 11/23 23:42
krara: 恭喜 有沒有悔不當初、恍如隔世的感覺? 11/23 23:42
meredith001: 恭喜 11/23 23:45
for103you: 恭喜 11/23 23:49
Yifong: 恭喜 退伍才是真正新的開始 還要在社會上再菜一次 加油吧 11/23 23:52
bluestyle123: 五樓 有 11/24 00:01
hotmilk1228: 我居然看完了 - - 感同身受阿 恭喜退伍 ^^ 11/24 00:15
jay52393: 這~我想大家都會看完吧!!幹的回憶錄 11/24 00:38
taipeian: 以前當兵時,18-22 再接 04-06 確實讓人想罵髒話啊…… 11/24 00:38
JSMJ: 恭喜 11/24 00:57
virgins: 恭喜你加入『還好我退了』俱樂部 11/24 01:00
x007: 九個字是? 11/24 01:01
killpuma: 口令吧 11/24 01:28
kobolin: 恭喜啊 11/24 01:49
storyf66014: 九個字是三答吧? 恭喜阿~~ 11/24 02:23
illegalmad: 狂賀! 11/24 02:28
ohmygodha: 應該是三問三答+1 11/24 08:17
bluestyle123: 口令沒錯 11/24 08:39
a23633302: 恭喜 11/24 09:37
aajimmy: 恭喜!!這種感覺...7年前可是歷歷在目 11/24 10:15
GriefSeed: 恭喜喔 11/24 10:29
ad58520: 恭喜,回頭是岸,早點退伍比較實在 11/24 10:48
print1212: 恭喜! 11/24 10:58
L078123: 上岸了\ 11/24 11:18
bluestyle123: 沒錯!再待下去,以馬囧堅持想要歷史定位的心態 11/24 11:27
bluestyle123: 國民革命軍遲早變中國解放軍 11/24 11:28
belion: 4年啊!恭喜! 11/24 11:33
ga652206: 恭喜! 11/24 12:14