精華區beta Militarylife 關於我們 聯絡資訊
http://tw.myblog.yahoo.com/calvin-0304/article?mid=6591&prev=-1&next=6588 能夠拍新兵日記,是我最開心的事,不是因為收視率,而是因為拍攝過程中,與劇組幕前 幕後所有人開心的互動,也結交相當多的朋友。 當初離開新兵,是因為原本就已經有安排其他戲劇的演出,並非不爽或是討厭的情況下離 開,而是我選擇了一個誠信原則為第一考量;個人的觀念是,一個人如果無法達到誠信, 又如何能在社會上立足呢!所以我才肯請劇組能夠讓我去完成答應過的事情,完成之後, 如果有機會,願意再給我機會,我希望可以再回來,而時間點就剛好在播出之後收視率這 麼好的時間點。說現實,要說有也可以,但不是那麼絕對。 而這些原由,早在接演新兵日記時,已經有事先知會過,也謝謝製作人以及導演的寬容, 才得以讓我先離開去完成原先答應過的要完成的事,這點是我感激在心裡的。至於是否能 夠回到新兵日記的演出,坦白說,我還是期待的。 艾成就是在前提之下,來到這裡的,說真的他很可愛,而且他很直,相處之後,我覺得, 我真得很欣賞他,一個人能夠來到異鄉打拼,我們是不是應該盡一點友善之情,來給他一 個回應~~~ 這部戲拍了一年之久,很多內容不是各位說的,硬加或是拖棚,這裡我就要說導演得厲害 了,他可以把每個角色,不論是好壞,讓大家愛的愛恨的恨,這裡就真的要給導演一個掌 聲了,真的不是要拍馬屁,以前我希望有機會演到王小棣老師的戲,跟王為導演接觸後, 我也希望可以跟他能長久的合作。 總之結論是,艾成很認真,他也熬了很久,我真的希望,大家給予的掌聲,應該多過於批 判,因為藝人總是需要鼓勵的,這就等同於一個工作一樣,大家都在努力生活,當然也希 望備受肯定,我是如此,大家多少也相同吧! 請給民視、林董、製作人、導演、劇組掌聲,因為一部好的作品呈現真的不易啊,這要花 多少的時間,才會在你們面前呈獻那短暫的歡愉,這很重要,還有給所有演員掌聲,大家 都熬很久了~~~謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.157
twsuperman:正在看 08/30 02:15
KIKICOCOCACA:艾成是誰 08/30 02:50
jack51620:你演的讓我很恨你~夠逼真 08/30 03:08
jack51620:不過這是我對你的肯定 08/30 03:09
ZABORGER:地球演得很稱職 只要當過兵的 都會覺得他的角色似曾相見 08/30 03:12
parislove3:演蕭德基的那位 08/30 03:24
pcds:劉偉帝真的很白目 (我也認同地球的演技) 08/30 04:11
herjay:演的好...賤....推一個 演技讚喔 08/30 05:50
fogflower:難得有演員來敝板發文,這一定要M... 08/30 07:05