精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
開運隨堂測驗 大家都很希望好桃花越多越好,爛桃花趕快走光光! 今天開運隨堂測驗就進入你的潛意識,來看目前你招惹上爛桃花的機率到底有多高? 題目:如果你過年打麻將輸到脫褲子,你的下一步會怎麼做呢? 1. 想辦法快閃 2. 討救兵幫忙 3. 加碼繼續上訴 解析: 1. 選「想辦法快閃」的朋友你招惹上爛情人的機率55%。 目前超級渴望浪漫愛情的你,容易在燈光美氣氛佳的地方一時衝動而淪陷, 成為濫情人眼中的肥羊:這類型的人非常渴望愛情,只要環境很對, 然後加上對方甜言蜜語一番,就會一不小心衝動而愛上爛情人。 2. 選「討救兵幫忙」的朋友你招惹上爛情人的機率10%。 擁有警犬般嗅覺的你天生就是一臉聰明樣,惹到濫情人的機率比踩到狗屎還低: 這類型的人有兩種,一種就是天生聰明警覺性強,另一種就是在感情路上 已經被騙了很多次,因此已經成了精了,碰到爛情人時還可以倒騙回去。 3. 選「加碼繼續上訴」的朋友你招惹上爛情人的機率99%。 天生單純又沒有心機的你不會懷疑好聽的甜言蜜語,被騙財騙色的就是你這種人:這類 型的人個性單純又善良,而且在感情路上沒有被騙過,因此不解為什麼會有人 要騙自己的感情,即使身邊的人勸告他,但是他還是絕對不相信自己會被欺騙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.252
orangeshow:哈哈,倒騙回去! 準~ 01/28 13:01
egg6817:倒騙回去+1!!哈~ 01/28 13:17
hahaget:我也是倒騙回去XD 01/28 13:25
emily0110622:2~~哈哈 我有這種本事嗎@@ 01/28 21:02
Rausch:3............ 01/28 23:29
nevebritain:大家都是2嗎?哈哈XD 01/29 14:52
ntuutn:1耶...是嘛? 01/29 16:07
thenaiive:2.. 01/29 20:37
bagelcutie:3..........Orz 01/29 20:56
nopoint:我也是倒騙回去@@ 01/30 00:06
pinkerica:我也是選2 = = 01/30 02:17
BLH:3......囧興 01/30 02:22
syrien:2..... 01/30 13:03
jmming:甚麼我是...3..準... 01/31 00:38
Ohmonna:1...準 01/31 08:15
Iris929:倒騙回去... 0.0 01/31 19:36