精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
走路是我們每天都要做的事情,似乎就像我們呼吸空氣一樣平常,走路會藏有什麼玄 機呢?其實,這裏面的奧妙可大著呢!每個人有每個人的習慣,由此,我們每個人走 路的姿態就會有所不同,就在這不同的姿勢中,你的性格特徵以及愛情玄機就一點一 滴地向泄露出來了喲! A. 走路的時候速度比較快,通常五指伸得筆直 B. 走路時的速度一般,手掌常自然地握成拳狀 C. 常將一隻手插進口袋,或兩手同時插進口袋 D. 走路的時候速度比較慢,五指自然微微彎曲 A. 走路的時候速度比較快,通常五指伸得筆直 走路方式如A項的人是個認真而嚴肅型的人,這種人屬於言出必行的類型,只要是想 辦成的事情,就一定會努力去達到目標。在工作或學習上,這種人也是遵規守紀,對 自身的要求頗高的。如果用這樣的態度來對待愛情則略略顯得太正經了一點,這種過 於嚴謹的態度很難給人輕鬆愉快的感覺。如果你是一個喜歡有安全感的人,且對浪漫 的要求也不是很高的話,就會毫不遲疑地選擇穩重、成熟而有責任感的A類人的。 B. 走路時的速度一般,手掌常自然地握成拳狀 走路方式如B項的人是個富於行動力的人,這種人最討厭拖泥帶水或紙上談兵咯!而 且這種人有著一腔正義,敢於仗義直言,幫助弱小,會是很受人歡迎的類型。這種人 勇於表現心中的愛,對於愛情的追求也如同個性一樣有股豪氣,這種行事方法會令很 多異性乖乖就範喲!當然,這種人追求人的花樣可能是傳統了一些,也決不會介入不 明不白的感情糾葛中,所以就感情的問題上而言,這種人是屬於理智勝於感情的類型 。 C. 常將一隻手插進口袋,或兩手同時插進口袋 走路方式如C項的人看似灑脫不羈,其實心思可細著呢,這種人有的時候還有點多愁 善感呢!其實這種人是個很重感情又很懂情的人,他的一生有著很多風花雪月的故事 。在現實中,為這種人瀟灑的外表而著迷的異性有很多,這些追逐者會如痴如狂地被 這種人偶爾流露出來的抑鬱氣質所吸引呢!如果你喜歡成熟又有魅力的人的話,這種 人將是你的首選物件喲!他的神秘感和萬般柔情將會使你永遠只愛他一個呢! D. 走路的時候速度比較慢,五指自然微微彎曲 走路方式如D項的人是個自律甚嚴的人,這種人對朋友、同事或親人都十分寬容。有 的時候,這種人的性格會顯得有點怯弱,世界上,他心裏卻絕對有主見、有思想,是 個能成大業的人。在愛情方面,這種人更注重的是精神層面,往往喜歡穩定而持久的 愛。應該說,忠貞不渝、和藹可親是這種人最容易取得異性好感的訣竅。如果你剛好 喜歡上這樣的人,你不要指望去改變他,更多的則是要看你們雙方的緣份如何了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.152.58
WDGest:C...前半準到了......為我瀟灑的外表而著迷的異性在哪??? 12/16 09:31
NHC:結果和感想同樓上,不過我夏天就不會將手放口袋了! 12/16 10:17
sarielyanin:C+1 推一樓 囧 12/16 11:47
heartemily:D >"< 我有自律甚嚴嗎?應該沒有吧XD 12/16 12:09
winnie02022:C~~ 為我著迷的女孩哩?? 12/16 12:41
GunsNRoses:C....女孩呢???(吶喊ING) 12/16 13:14
taenia:一生有著很多風花雪月的故事←可惜到目前都是空白...囧 12/16 14:15
statdoggy:C...我是插口袋的女孩 囧rz 12/16 14:21
cherified:B~ 推! 12/16 14:34
redmilk:為什麼沒有走路快但手指彎曲的選項@@ 12/16 14:48
weop388:C 女孩呢? 怎麼遲遲不出現?? 12/16 15:50
joycewanga:C 準到 12/16 17:11
redial: 為什麼沒有走路快但手指彎曲的選項@@ 12/16 17:51
aamin:C 同一樓阿.... 12/16 18:05
diablogt3:C 推一樓 12/16 18:25
hotqiqi:D很準 12/16 19:07
cyz123:B...神準! 12/16 20:39
CowYao:D 準 12/16 22:59
domotoyukali:c 後半很明顯的不準= = 12/16 23:39
CLsuki:D 有準到 全都說中了 12/17 00:01
trustmyself:推兩位Re大,怎麼沒這選項呢?? = = 12/17 00:09
happycateye:我是走的快又握拳頭 怎麼選@@ 12/17 07:32
jason320:C 12/17 15:50
jkljkl999:D準~ 12/17 17:43
pigergirl:c...男孩...我要男孩!! 12/18 00:56
TequilaRain:為什麼沒有走路快但手指彎曲的選項 12/18 02:52
dobee:c 12/18 11:51
dobee:因為天氣太冷了 0rz 12/18 11:51
mathlove:a+c @_@ 12/19 19:11
jomiche: 為什麼沒有走路快但手指彎曲的選項 12/21 00:28
bluemidnight:為什麼沒有走路快但手指彎曲的選項 12/24 00:54
farro: 為什麼沒有走路快但手指彎曲的選項 01/04 12:54
IytingW:嗯 插口袋 有準到 01/04 23:59
wantonly:準啦~>"< 02/04 00:21