精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
當你認識了一個人.你想跟他交朋友.那你會想了解朋友的哪些事物呢? 1.功課.成績 2.星座.個人資料 3.家庭狀況 4.興趣.嗜好 分析: 您選擇"功課.成績 " 解答: 在乎朋友指數:20% 你是個現實的人.你根本就不怎麼在乎你的朋友. 當你的朋友跟你說他成績不好.你一定會對他很冷淡.不理他.所以 你必須得試著了解他 您選擇"星座.個人資料 " 解答: 在乎朋友指數:40% 你算是蠻會照顧朋友的人.當朋友有難你會幫他. 但缺點是.當你眼前就有利益時.你會完全忽略了你的朋友 您選擇"家庭狀況 " 解答: 在乎朋友指數:50% 你也很在乎你的朋友.尤其是他的環境成長.你不 想讓你的朋友遭受威脅.你是一個非常在乎朋友的人 您選擇"興趣.嗜好 " 解答: 在乎朋友指數:99% 哇!你是一個難得一見的忠實好友.在你的心裡. 有難同當是一個不可缺少的名詞.也就因為這樣你的朋友會越來越多 -- 呆呆呆呆呆 -- 我的相簿啦 http://album.blog.webs-tv.net/iheyyo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.165.40
assasin92:我總覺得這種測驗根本是結果論.............. 11/25 01:50
zily1226:2 我很喜歡問他們什麼星座 11/25 01:52
kkbox:2 我也喜歡看星座~ 差點又按成噓 = = 11/25 11:52
halodear:4 11/25 14:16
yws:興趣......~的確~朋友是個寶~~!! 11/25 14:32
trustmyself:4...恩恩,朋友對我很重要啊 ^^ 11/26 00:37
viangelkiss:有人會選1和3嗎= =不會想知道阿~哈哈..4->準準準 11/26 11:11
asami:4 我也推一樓 覺得是結果論~~ 11/26 12:26
maijump:有準..我最近才為了朋友差點跟班上男同學打起來(我是女的) 11/26 23:12
sarielyanin:4 頻率合不合得來比較重要啊... 11/28 00:20
alin5:2 11/29 18:48
LUCKYIMPACT:2 12/10 01:37