精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
每次都在想測字 到底準不準阿 因為總覺得說不上來...為何選這字就有這運氣 恩... 各位大大有經驗嗎??友覺得測字準嗎??友沒有真實案例阿??? ※ 引述《keyre (溫度停留在4℃)》之銘言: : 題目:在「朝、旭、晚、霞」四個字選一個字。 : 「朝」:「十月十日 大功告成」。 : 朝直接告訴我們,桃花在十月不然就十日出現,在測字學裡面有一個暗象在裡面, : 就是說一旦來,你要小心有十月懷胎的現象,表示你有可能十月懷胎。 : 還有對象是屬豬的機率會更高,或者對方的名字裡面有月的,例如朋、朗、期。 : 「旭」:九日到來還有九九歸源,九九歸源就是九的倍數,所以桃花到來日就是九的倍數。 : 基本上這個九日來的機率很大,特別對象是屬狗的,或對方的名字裡面有日的部首, : 如日或書。 : 「晚」:「日圖三餐 桃花免談」。 : 指沒有對象、沒有桃花,每日就管生活跟吃飯,沒時間管桃花。 : 「霞」:「雨假日 桃花飛舞」。 : 它告訴我們,你的桃花只要在下雨天或者假日就會來了。 : 尤其對象屬龍,或者對方的名字裡面有、雲、雯或者有雪,只要有雨字部的機率都很強。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.151.70
spring59673:單純推同校的.... 04/25 16:18
NHC:呵~好的就當成可能會來的好運,其實更多是測心酸的XD 04/25 18:07
NHC:壞的就不用理啦!心測是純娛樂,別太認真。 04/25 18:08
tliya:結果是好的就相信阿XDD,壞的就當作沒發生~哈哈 催眠自己 04/25 21:28
YuhZi:我覺得,測字都不是很準哩...測了都沒中。 04/25 23:04
ching26:我的很準耶,又屬狗,名字部首又有日,但不之逃花準嗎 04/27 00:21
disdain:若直覺夠強的話會讓你選到準的那個字 04/30 21:43