精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
踏上星途當明星,曾經總會是你我的白日夢一個,乾脆投入一點,認真試一次, 看看每個不同交叉點的抉擇,就可以更清楚自己的戀愛性格。    1 你於偶然一次機會給英皇金牌經理看中了,她要捧你上巨星之路。 可是一舉成名之前還得先要下點苦功。你會先選擇哪一課程呢? A model cat walk 訓練to 2   B 舞蹈課程to 3    2 Model Class的老師是名模琦琦,她向來對Cat Walk要求嚴格,你會 用什麼態度來對她呢?   A 如果她真的罵我,我仍然會擠出笑容說:“請給我機會再多試一次!”to 4   B 如果她要求真的太過分,我會告訴她:“我做不到。”to 5    3 決定了要先上舞蹈課,如要主修一種舞的話,你會選哪一種呢?    A Modern Jazz to 6   B Hip Hop to 5    4 經理人說要送你到英國進修一個表演課程,為期半年,你走的時候會 如何跟朋友道別?   A “記住寫E-mail給我啊!” to 8   B “我一定會紅的,支援我啊!” to 7    5 在英國進修時住的房子不大,只有一個小小的房間,如果你只能帶一 樣東西進去,你會選擇什麼?   A 男朋友送的公仔及放了男朋友、朋友及家人照片的十數個相架 to 9   B 能照得到全身的大鏡子 to 7    6 學校傳開了“你進修回國後要當明星”的消息,一些平日在你背後 說長道短的同學也突然故意親近你,你會如何面對呢?   A 不太想理睬他們 to 8   B 照樣跟他們談天說地 to 9    7 你到了英國的學校,發現班裏已經有幾個小圈子,為了結識新朋友,你會?    A 接近一個自己比較想加入的圈子 to 10   B 不想加入小圈子,儘量分開交朋友 to 11    8 這陣子你跟娛樂圈的名人見面多了,於一次Party上,一位過氣女明星 故意把紅酒倒在你的晚裝上,還埋怨你不小心,你會怎樣?   A 笑著對她說:“請你別太過分!” to 10   B 將這件事告訴經理人,讓她通知老闆 to 12    9 一位跟你同一屆的新人比你先上位,每天的表演工作行程緊密,但她卻 跟你說:“每天要笑臉迎人,又要早起,好辛苦,好想放棄!”你會怎樣回應呢?     A “如太辛苦的話就不要勉強自己。” to 11   B “已付出了那麼多的時間與心力,不要放棄呀,加油!” to 12    10 經理人安排了兩部電影給你試鏡,你希望得到哪一個角色?   A 周星馳搞笑片中的女主角 to 13   B 關錦鵬愛情片中女主角的女朋友 to 14    11 你知道Nokia有意找你當它們的產品代言人,但要與你合拍廣告的是 一位出了名臭脾氣的男星,你會怎樣選?   A 機會難得,還是去吧!to 15   B 雖然覺得可惜,但還是婉拒了 to 13    12 因你的歌藝與舞蹈受到讚賞,將被邀於“藝術節”一歌舞劇擔當配角, 但有一幕要你吊在高空,為了安全,你會有什麼要求呢?   A 要求劇團負責昂貴的保險費 to 14   B 要求鋪海綿墊作安全措施 to 15    13 某天你在電視臺化粧間碰見曾經追求自己的男星跟一個小配角親吻,你會?    A 立即告訴好友 to 17   B 放在心裏成為秘密 to 16    14 你的知名度已傳至各地,公司決定替你組歌迷會,你會選擇哪個活動 來慶祝歌迷會成立呢?   A 安排歌迷在遊輪上晚餐,遊戲及合照 to 16   B 在各地舉行小型演唱會及簽名會 to 18    15 如今開始上位,被訪問的機會也多了,經理人提醒你不要向傳媒透露 你有男朋友的事實,而你覺得……   A 說個無傷大雅的小謊言也無妨 to 18   B 堅持要誠實回答記者 to 17    16 你的形象設計師想把你重新改造,由頭髮開始,但是他提議的髮型你 覺得不會適合自己,你會怎樣?   A 放手讓他試試,反正頭髮會長 to 20   B 跟他討論,堅持到底 to 19    17 有位比你年紀小的男歌迷常常跟蹤你、騷擾你,行為有點恐怖,而且 他已離家出走,你會怎樣?   A 逃避他,因為太害怕 to 21   B 勸他回家及回校上課 to 19    18 於劇組認識的男明星約你去酒吧並想追求你,他是出名花心蘿蔔,而且 有點好色,你會怎樣?   A 裝傻笑笑,不作回應 to 21   B 試試跟他出去,應該沒有問題 to 20    19 你越來越紅,更被電視臺邀拍青春偶像劇,以下兩個角色,你會選擇哪一個?    A 被多位男主角戀上而牽涉幾角關係的女主角to Ⅰ   B 飾演傻大姐式的女主角,會被誤會為公司總裁的劇情to Ⅱ    20 在某綜藝節目上,你要表演一個節目,你會選……   A 向運動能手挑戰to Ⅱ   B 邊唱歌邊玩雜技to Ⅲ    21 你已出了數只CD,歌藝也備受認同,在下次新蝶中,你想試試哪種挑戰呢?   A 試試自己作曲及填詞to Ⅲ   B 設計自己的新造型to Ⅳ Ⅰ甜甜小公主    你可愛的性格叫身邊每個男孩子都視你如小公主一般,總會對你呵護備至 照顧週到。起初可能會給人一種嬌生慣養、溫室小花承受不起風浪的感覺, 但其實你內在也挺剛強的,是一個不會隨便妥協的女孩。在你身上,常常會 散發一種內剛外柔的魅力吸引異性,雖然真正讓你欣賞的男孩不多,但平時 總會有一兩個在身邊團團轉。    Ⅱ可愛男仔頭  你爽朗的男仔頭性格是你最獨特之處,平時不拘小節,愛大笑大嚷,會邊 哭邊笑的大情大性個性能感染身邊朋友,叫他們覺得哪有你便一定會笑聲不 絕,你充滿陽光氣息的外型,就更加令男孩子的友好程度甚至超越同性,他 們也經常喜歡跟你談心事,但可能就因為少了點女人味,所以不太容易能與 男孩成為戀人,還是舉手頭足間多加一點點溫柔女性美吧!    Ⅲ魅力萬人迷  你有一股潛伏的魅力在你的身體裏頭,在公司或朋友間你總會是大家的人 氣焦點所在,你平時爽朗的笑聲叫人印象深刻,對男孩子的有味玩笑又能巧 妙回應,但對於感情上就是總得不到男孩子的認真對待,常帶玩玩的心態跟 人交往,可能是你的性格給人一種開放的感覺,叫人誤會你在感情上也是不 專一的樣子,所以如果想真正找一段長久關係的話,是有必要收斂一下嫵媚 態度啊!    Ⅳ害怕受傷的小女子  你的個性溫柔體貼,是典型叫男孩子愛慕的類型,你非常懂得跟男孩子相 處,什麼時候該開心,哪個時候不追問對你來說可謂易如反掌,所以身邊男 孩子對你的印象很好,但反而有時候會因為你自己的顧慮太多而常常錯失身 邊的大好機會,你有時就是少了一份豁出去的勇氣,害怕失敗,害怕被騙, 機會往往就是這樣溜失,沒有一個男孩子能留到你的心,所以你應該放開一 點,凡事想得正面一些,只要小心擇偶,再加上你體貼的性格及努力,成功 一定會在望的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.147
taenia:Ⅳ害怕受傷的小女子←看到標題就不準了~"~ (抱歉啦原po=.=) 03/09 20:34
joycewanga:萬人迷??? 我都沒人追說 03/09 20:37
pepsimax:Ⅲ魅力萬人迷...... 希望是這樣 03/09 20:37
senza:小公主。XDDD 03/09 20:44
papiyon:Ⅱ可愛男仔頭 ????? 03/09 20:56
madrice:Ⅲ魅力萬人迷. = = 03/09 21:12
fukichan:Ⅲ魅力萬人迷 這樣是好還是壞@@? 03/09 21:40
statdoggy:2...不管怎麼選都是2...〒_〒 03/09 21:50
CHRISTINAYEN:我是萬人迷?!還玩弄愛情?!= =找不到人來玩弄啊 03/09 21:55
api0038:推樓上...我跟你一樣...= = 03/09 22:11
hijo1011:準!! 03/09 22:17
Legolas:準 害怕受傷的小女子= = 03/09 22:27
syrien:Ⅲ魅力萬人迷 ...有點誇張 03/09 22:30
aonatsu:我不是萬人迷,但爽朗的笑聲是真的XDDD 03/09 22:35
yowchyn:Ⅲ魅力萬人迷..XD 03/09 22:36
redial:我也很爽朗 XD 03/09 22:37
kaina:(─.─||||....最好我是萬人迷啦~~ 03/09 22:43
tomoyuu:準!!!!!! 03/09 23:14
mewmi:Ⅲ魅力萬人迷 後面那段話滿準的~ 03/09 23:52
otto23:3~但覺得好像不是很好的樣子 03/09 23:59
orthoptera:II 還好 我是男生 這樣子很正常吧XD 03/10 00:06
bluevillage:3...||| 03/10 00:21
ssshmayday:II很準..男仔頭阿~男生都是麻吉 03/10 00:19
Flute1019:III 好準喔~~~>"< 03/10 00:35
diablogt3:IV有準捏 03/10 01:33
mikechan:II 03/10 01:38
flute9th:很準呢~~ 03/10 01:55
WDGest:Ⅲ 在家看電視笑聲會嚇到我媽...囧 但我不是萬人迷= = 03/10 02:11
feather1122:我也是三 蠻準的 = =|| 我是認真的 沒有玩玩的心態啦~ 03/10 09:19
connie1014:害怕受傷小女子 ... 03/10 10:47
PgiPgi:II 不準 = =|| 03/10 11:15
inonat:很準 03/10 11:24
richday:只有我是I嗎@@? 03/10 13:19
Milu:準 害怕受傷.....障礙orz 03/10 13:25
whiteshore:I 03/10 13:59
GloChen:真的是準 what am i expecting? 03/10 18:05
Anber:4比較像我.. 但測出來結果是3 = = 03/10 20:28
dearleehom:借轉到批兔個人隱版 謝謝 03/10 22:42
fashion0173:I或II....有點準!! 03/10 23:08
chn:Ⅲ魅力萬人迷 ==" 最好是啦~~ XDDDDDDDD 03/11 00:25
nooneknowit:冏 萬人迷= =||| 03/11 01:05
monicago:幹 超準:'( 03/11 05:30
fortwayn:準,我是魅力萬人迷,曾經心理出軌...但是我真很喜歡我男友 03/11 11:25
meemily:Ⅲ 真的準嗎 很少笑出聲哩 03/11 20:17
mayday375:Ⅲ 朋友常拿我的笑聲當話題聊... 聊的很開心耶= =a 03/11 20:26
agatha0728:老子是萬人迷耶 靠邀真的是就好了啦 03/11 22:23
pinkittycat:準呀 03/11 23:21
shineECHO:好準啦~^^ 03/12 01:31
kaoruying:萬人迷...是萬人不迷吧= =+ 我也希望準阿(泣) 03/12 01:34
inosaruyu:夭壽的準@@ 03/12 12:36
ntuutn:騙誰 萬人迷個鬼 03/12 13:48
fructose1:Ⅲ魅力萬人迷...............是怎樣 03/13 00:31
pei098:準...女人味阿~嘖嘖 03/13 19:31
avrillove:好 準到了 我要加強女人味 爆XD 03/14 20:59
fabrication:萬人迷咧...千萬別告訴溫ㄤ 03/24 16:13