精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
假設你約會遲到二十分鐘,讓對方一直枯等。從他枯等的姿勢或動作,可以看出他的真心 。因為這也屬於一種肢體語言。 1.一只手掩口 2.雙臂交叉在胸前 3.一只手擱在另一只手上 4.手插口袋 ___________________________________________ ☆ 一只手掩口 表示早到久等之後,己感厭倦。“不知發生了什麼事?難道會被擺烏龍?” 心生焦急, 但一面又想打消不安的情緒。所以一見你姍姍來到,馬上綻開笑容。他對你的熱度應該相 當高。 ☆ 雙臂交叉在胸前 一個人心想譴責或仇視對方時,常做出雙臂交叉狀。這是“排拒”的動作。“怎麼搞的? 不該這麼晚。”心理如此想的人,個性頑固的比較多。這種人耿直,但多為大男人主義者 。 ☆ 一只手擱在另一只手上 這種姿勢,女人較多,而且她們大都很溫順善良,有耐心。雖然枯等,也不會光火。但是 依賴心很強。當她詢問你的意見時,表面上看似尊重你,其實是唯我尊,只是把這種心理 掩蔽起罷了。 ☆ 手插口袋 嚴守時間的人,不但是時間,其它事情也都中規中矩,一點都不馬虎。工作上是如此,人 際關系也很圓滿,廣受信賴。但同樣的,他也是最討厭不守時的人。 -- 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏 不管世界變得怎麼樣 只要有你就會是天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.128.142
mintgirl:超準的 我是3 男友4 03/20 22:58
suffocate:抽菸的話是選一嗎? 03/21 18:00
ted382000:抽菸會一直~用手遮住嘴吧嗎?? 是的話那就是選一嚕 03/22 10:16
NemoLee:2 囧 好準唷 03/23 12:30
GOGOZAP:永遠都是我在等對方 = = 03/23 23:58