精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
再給愛情一次機會 分手了卻似乎不應該分手,愛情似乎不應該就此打住。 給我們的愛情,一個重新開始的機會......。 在占卜之前,請先確定這次的問題是你剛好也有的疑問,無謂的詢問問題 只會讓你產生疑惑。 確定之後,請依照你的直覺,挑出一張牌,看完之後請好好的想一想,將 會對你有幫助的。 在心裡默想:「我好想和他重新開始,請給我建議吧!」 記住,這個占卜在三個月內只對第一次有效喔! http://fashion.msn.com.tw/View.aspx?id=3434 牌義: 1.聖杯侍衛(逆) 分手也許代表另一段未來的開始 如果你真的很希望有機會可以復合,那麼抽到這張牌的你,也許會失望了。 對方也許並不是和你一樣的期待復合這件事,雖然原因並不清楚,但看起來 機會算是還蠻渺茫的。 聖杯侍衛的逆位顯示了一種「出現令你失望的消息」的可能性,也許你不應 該再繼續期待有可能會復合,好好的面對自己的生活與人生,重新規劃並且 讓自己變得更好會更有意義。 2.聖杯二(正) 愛情是兩個人的事 如果你希望復合的話,也許是時候你該主動與對方聯繫,兩個人約出來好好 聊一聊的時候了。 抽到聖杯二正位的你,代表也許兩人都對對方還有些眷戀,要復合並非不可 能,但偏偏就是互相都還有一些內心的話沒有告訴對方,帶著逞強的心情不 肯示弱。 可是你要知道,愛情這題目並不是一定誰對誰錯,兩個人能夠好好溝通互相 瞭解包容才能讓愛情繼續下去喔。 3.太陽(正) 分手也許只是個假象 如果你真的覺得很想跟對方復合的話,抽到這張牌,就代表你們復合的機會相 當高。 其實對方也正好和你有類似的心情,也很想和你重新開始,重新把握你們之間 的愛情。 也許只欠缺臨門一腳,也許是你該主動採取行動,也許是對方會撐不住自己跑 回來找你。 現下擔心或傷心難過也許太早了,你們的愛情還沒有到達那個應該分開的時候。 4.權杖八(逆) 先解決問題,再來談復合 抽到這張牌的你,如果想要復合的話就沒那麼容易了。 也許你仍然可以嘗試看看,去做些什麼或提出些什麼,但事實上能夠復合的機會 並不高。 如果你沒有徹底的找出愛情結束的癥結點,甚至可以說是那些摩擦掉愛情的大小 是非,並且努力且確實的保證以後不會再發生(即使那些問題不一定在你身上) ,否則即使復合,也只不過是等待下一次的分手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.105.109
cherish21:1....好準...準到一個心痛>"< 06/16 14:14
Spinozah:個人覺得不準 06/16 17:34
nonomei:3...真的好不準喔 06/16 17:47
warpbest:3...我覺得不可能... 06/16 18:04
poopoo0620:我抽到太陽(正)但我是告白失敗欸= =她說當好朋友就好! 06/16 18:08
poopoo0620:這樣我還有機會嗎= =?? 06/16 18:08
IuTai:4...好準!! 06/16 18:28
ASAN13:2... 可是我不敢 = =" 06/16 19:03
vanillachoco:2...不準!根本不符合劈腿分手的情況 06/16 19:36
sardonyx10:給五樓 告白失敗跟交往要復合不一樣吧? 06/16 19:45
poopoo0620:好吧....我認了= =..(哭) 06/16 20:16
YamadaYu:我選到超準的...兩個都在逞強不甘示弱= = 06/17 01:15
blueaske:2.. 06/17 12:53
thedeathhero:3...該不該主動呢...暈... 06/17 16:15
Cvitocvito:1.~ 心原本在痛了,又被劃了一刀..... 06/17 17:18
akumi:1.....跟一樓一樣...準到會心痛.. 06/18 01:40