精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
有情人是否終成眷屬? 作者:艾菲爾 一段感情由熱戀期進入到感情交往的穩定期,總覺得和情人之間的甜蜜互動越來越 平淡,想知道另一伴究竟是不是我的真命天子或真命天女,或是我們的愛情最後是 不能譜出完美樂章的殘局? 別緊張,放輕鬆由下列五張塔羅牌中憑直覺選擇一張,由占卜預測你與情人之間的 關係,究竟有情人是否終成眷屬? http://fashion.msn.com.tw/View.aspx?id=2365 牌說明 1. 你會覺得愛情的關係已經很穩定了嗎?看著圖片中一個穿彩衣玩著兩顆球的人物, 感覺好像是輕鬆、愉快沒錯,但是其實不然。牌面中的人物其實是很不專心的,感 覺上有一點漫不經心,這暗示你們的關係似乎存在著一些根本的問題,例如情人是 不是有財務狀況的問題;還是你們的交往尚未得到長輩的允許與認可;還是你與情 人之間有著情敵存在。這些現實面的問題不去解決,想要和對方白頭到老,是絕對 不可能的。 2. 畫面中的紫衣天使就是聖經故事中最有名的「拉斐爾」,祂守護著被烈焰之輪包圍 的生命之樹和知識樹,也是守護天使之一。所代表的意義是理性、正義,圖片所有 的符號都是以雙數出現,例如對稱的兩棵樹、亞當與夏娃,山川與河流象徵陰性與 陽性,在情人牌中很多雙雙對對的符號,這暗示著情人彼此間信守著最初的承諾與 誓言,因此未來你們的戀情會得到上天的祝福而順利的開花結果的。 3. 畫面中的動物,是在黑夜中出沒的野獸,有野狼、野狗還有毒蠍子。這些動物有的 象徵恐懼,有個暗示內心的獸性。選擇這張牌對應到你的感情狀況卻不著麼樂觀。 月亮雖然是詩人歌詠的主題,但畢竟只是一種浪漫期待,要知道月亮有陰晴圓缺的 特性,所以即使你們現在擁有愉快的生活與感情經驗,未來的感情發展依舊是很難 預料的,即使結婚了也要注意避免欺騙或是隱瞞;另外遠距離的相處恐怕也是你們 之間要解決的問題喔。 4. 他是誰?大名鼎鼎的「治療天使-加百利」在此。選擇這張牌,不管你與情人間 目前還存在著什麼難解的問題,如今「治療天使-加百利」在此為你的愛情祝福 ,所有的困難都將獲得解決。選擇這張牌就好像是抽到樂透一樣幸運,因為不論 你們之間經歷了多少的風風雨雨,兩人的關係總算是修成正果,而且你們之間不 離不棄的精神總算是「真情感動天」,一切都有新的轉機出現。如果你還在猶豫 究竟對方是不是你的天命真女或是真命天子,那麼就去揭曉這個答案吧。 5. 這張牌叫做「白日夢」,在牌中人物的夢境中出現了許多珍奇異寶,包括城堡、恐龍 、桂冠、人頭、蛇等,所以的景物因為是夢中所見所以都是似真似幻的。這暗示著如 果你希望在未來幾個月之間,和對方步入結婚禮堂,是一項不實際的夢想。這並不表 示對方不想和你結婚,可能是因為對方目前有事業或是其他更重要的事情,必須花費 他更多的精神與時間,所以面對目前的困境,請你以務實的態度和對方共同突破當前 困境。如果你們沒辦法共患難;那麼等未來情勢穩定時,也無法共享福喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.171
pinkyonna:4~很開心 02/25 19:01
fashnon:4~很開心 希望是真的XD 02/25 19:01
tzuin:4 有點想哭 我真的很努力 02/25 19:08
jiungjie:4~很開心 希望是真的XD 02/25 19:10
laruku777:第一個直覺選了2.蠻開心的..希望能順利的向她表白成功.. 02/25 19:18
redwing0930:2..真的嗎..不敢相信..讓時間去證明一切 02/25 19:48
gn15285:怎麼可以連續都那麼準阿~ 02/25 20:13
luro:我的老天爺阿 算前男友 準到爆阿 02/25 20:41
bluevillage:跟上面那一篇完全相反的答案ㄟ...||| 02/25 20:53
as614:2~希望成真啊~ 02/25 20:57
pinn:2耶...但是沒有對象阿XD 02/25 21:18
hhsiang5382:好準...我爸反對>< 02/25 21:44
sunrise05:4 真的能成真嗎 ˊˋ 02/25 21:52
retinol:4~很開心 希望是真的XD 02/25 22:21
fiona0830:4~ 拜託一定要成真阿>"< 02/25 22:28
mitami:我選了2 .... 02/25 22:53
amy1904:2耶 跟上一篇一樣都是對的 希望是真的拉 哈哈哈 02/25 23:03
n2i3k4e5:我也是2耶..希望是真的QQ 02/25 23:45
AleriA:3 好準。。。真 的 在 遠 距 離 中 02/26 01:16
gewa:4.......好開心 >/////< 02/26 02:07
crookedman:2 好開心喔ˇ 02/26 07:19
cali2707:2 >///< 02/26 08:18
albert321528:2,好開心!! 02/26 12:33
yokodream:2 好開心> < 02/26 12:52
whiteshore:4 開心 02/26 14:14
d1438a:4但是現在沒對象 02/26 14:49
moki:2耶 >////< 02/26 14:58
puppyes:2 天呀~我快哭了~希望是真的 02/26 15:21
miniko70:3.. 準..真的對未來很不安Orz.. 02/26 17:18
Chinre:4 開心 ^^ 02/26 23:08
tomatodoll:4...前男友 看首將來準不準 02/27 16:36
apple7795:怎麼感覺牌都不怎麼好呀 02/27 22:23
kin0153:4,希望真的可以成真因為我跟她之間確實經過好多困難~"~ 02/28 09:49
mut:2...可是分手一個多月勒~~複合? 02/29 23:51
yin99:上一篇4 這一篇2 但分手咧 how come? 03/01 01:08