精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
作者:艾菲爾 每一個人都希望自己在情人心中佔有非常重要的位置,但是情人的心, 深似海難以看穿,究竟在情人的心中,你的重要性有多高呢?在他心中 你是的「A咖」還是「B咖」,或著是個揮之既來,呼之既去的「F咖」? 放鬆心情由下列塔羅牌選擇一張,艾菲爾老師要告訴你,在情人心中你是 「A咖」還是「B咖」。 http://fashion.msn.com.tw/View.aspx?id=3909 1.寶劍騎士牌 在情人心中你是「D咖」 選擇這張塔羅牌暗示,在情人心中你是「D咖」,你的存在讓情人每天都悶 悶不樂,因為你的一舉一動,情人都看不順眼,總是不斷的想跟你吵架或是 冷戰。因為寶劍騎士牌牌,象徵著「尖銳冰冷的言語對抗」,不停的吵架彷 彿是你們戀愛的宿命。由於彼此看待愛情的角度,始終無法用「關心、體諒 」的心情來互相適應,因此憤怒的語言取代了甜蜜的情話。由於情人覺得你 也不溫柔,你在他心目中的地位,只是個「無聊吵架的小角色」,絕對只能 排在「D咖」這個位置。 2.錢幣四 在情人心中你是「A咖」 選擇這張塔羅牌暗示,在情人心中你是「A咖」,你的存在讓情人每天都非常 開心,因為情人覺得跟你相處生活中充滿快樂幸福的感動,也許是因為你的氣 質,也許是因為你的個性,情人都非常的喜歡。就好像是遇到白馬王子、遇見 白雪公主一樣,在情人眼中你就是他尋覓已久的理想情人,由於情人渴望跟你 廝守一生,你是情人心中的「心肝寶貝」當然是最重要的「A咖」角色。 3.聖杯皇后 在情人心中你是「C咖」 選擇這張塔羅牌暗示,在情人心中你是「C咖」,你的存在讓情人每天都開開心 心的,因為打情罵俏的生活,讓情人有戀愛般的好氣色。也許是你善良的個性, 或是特別溫柔的言語,還是體貼的神情,讓情人跟你相處就非常的開心愉快。不 過情人本身的異性緣太好,你只不過是他「花名冊」中的一盤小菜,因為情人跟 你交往的同時,也可能跟別人「眉來眼去」,甚至「暗通款曲」,如果情人花心 的個性不稍微克制一點,就算他給你的承諾再多,在他的「尋芳錄」中,你也只 算是個配角「C咖」 4.權杖六 在情人心中你是「B咖」 選擇這張塔羅牌暗示,在情人心中你是「B咖」,你的存在是情人「信心與勇氣」 的來源,因為「權杖六」這張牌,象徵著「和諧的搭配」與「忠誠的夥伴」。所以 當情人遇到困難需要幫手的時候,一定會第一個想到你,或者當情人需要意見諮詢 的時候,也會徵詢你的意見,當作是他決策時的參考,由於你總是能站在「支持、 鼓勵」的這一方,那麼情人和你的默契當然是非常融洽的。由於你在情人發生困難 的時候,不吝嗇的給予支援,所以你就像是他的私人秘書或是貼身幕僚,是個不能 或缺的「B咖」。 5.錢幣五 在情人心中你是「E咖」 選擇這張塔羅牌暗示,在情人心中你是「E咖」,因為你的存在可有可無,就算你們 因為工作的關係分開了,或是不聯絡了,情人也絲毫不會感覺到可惜與難過。因為錢 幣五號牌,象徵著「夫妻本是同林鳥、大難來時各自飛」的宿命,也許在兩人關係和 諧的時候,彼此還可以打打鬧鬧,增加戀愛的情趣,但是如果某人遇到了新的戀情, 或是更適合的對象,還是你們的交往出現了阻礙,這張牌暗示,由於彼此之間存在著 「私心」,因此和諧共渡難關的可能性是最低的,由於你在對方中心只是一個很普通 的朋友,因此絕對只是個不起眼的「E咖」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.105.109
opus22:第一個答案可以再低一點 走光了XD 06/16 11:41
※ 編輯: ownlimits 來自: 140.115.105.109 (06/16 11:42)
mgjackal:我是A咖??為什麼呢??雖然很高興,但與事實不符。 06/16 11:54
yokomo:艾菲爾每次都馬不準 算什麼都不準 不愛他 06/16 11:55
nah:A咖 雖然不怎麼準 還是很高興 另推樓上的艾菲爾每次不準 06/16 12:06
arkin:題目裡面不是只有 ab嗎 結果居然還有後面的cde 06/16 12:43
MGSnake:A咖 建立一點信心也是不錯的... 06/16 13:18
Abbyabbie:不準,簡直可以說是顛倒過來的結果-.-" 06/16 14:31
anetoboin:是個沒有閃光的A咖 唉 06/16 14:45
IloveMomo:哇!!好準喔!!XDDDD 06/16 16:36
sscin:不準啦...我明明是A咖...怎麼可能是E咖 06/16 17:03
meowneko:我只是B咖嗎.....ˊˋ 06/16 17:23
LACENI:E咖 06/16 17:35
nonomei:我根本不是A咖艾菲爾老師都不太準捏 06/16 17:44
welfi:E咖.....心情超差的........ 06/16 17:47
yuanfan:C咖....心情有點差... 06/16 19:01
happymyheart:推不準....因為我居然是C咖 不準不準~ 06/16 19:42
feable:我是A咖耶~希望是囉 06/16 20:08
yuting24:C咖是啥 唉 心情不好 06/16 20:38
pienso:沒有閃光,當A咖有什麼用 06/16 21:58
MPLeo:C咖..我該偷笑了嗎??的確該偷笑了..我知道我在她心裡的位置 06/16 22:49
Rencai:A咖有P用,沒有情人啊 哭哭 06/16 22:50
mitami:A咖! 06/16 22:54
solven:D咖.................................................... 06/17 02:30
fridac:E咖... 還好沒情人XD 06/17 14:41
thedeathhero:A咖...但是剛被甩..有啥用呀...哭哭... 06/17 16:16
love615322:D... 06/17 17:28
q223549024:我是C咖...該怎麼辦XD 06/17 18:22
ivandaniel:我是A cup XD 06/17 22:01
jande:準到不行!! 06/18 15:01
dream0208:A咖耶~~雖然我還沒有男朋友-/////- 06/18 17:12
pella:我是C咖 好難過喔 雖然對方真的異性緣很好 我是小菜..哭 06/18 18:27
bluevillage:E......真的假的......|||| 06/18 23:26
z770808:D.... 06/20 00:31
pikaq:a咖 不準 我明明跟e咖沒兩樣.... 07/27 20:06