精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
男友知道你在愛情中的死穴 作者:艾菲爾 「愛情的死穴」是我們每一個人在愛情中的弱點,有時候就是因為這個弱點讓我們 在感情中,被另一伴吃的死死的,甚至一再受傷。 想知道你在愛情中的最大罩門是什麼嗎?放鬆你的心情,艾菲爾老師要用么瘦準的 塔羅占卜告訴你,在潛意識中你最害怕的愛情死穴究竟是什麼呢。 http://fashion.msn.com.tw/View.aspx?id=2383 請五張牌中選一張吧~ 牌意: 1. 選擇這張牌暗示你在愛情中最大死穴是「心軟」,有時候為了這了原因, 讓自己在感情中受盡委屈。因為面對情人的一再花心、劈腿或背叛,雖然 讓你感到氣憤,甚至告訴自己以後面對他的苦苦哀求,絕對不能原諒對方 ,但是對方就是看準了你「心軟」的弱點,幾乎每次犯錯之後都能得到你 的原諒。 艾菲爾建議你如果不治療好自己「心軟」的弱點,那麼在愛情中你將注定 受傷。 2. 念舊是最大的罩門 選擇這張牌暗示你在愛情中最大死穴是「念舊」,有時候為了這了原因, 讓自己在感情中受盡糾纏。因為面對舊情人的電話、簡訊甚至要求見面, 雖然讓你感到厭煩,甚至告訴自己以後舊情人約我見面聊天,絕對不能答 應對方,但是對方就是看準了你「念舊」的弱點,幾乎每次要求和你見面 都能得到你的同意。 艾菲爾建議你如果不治療好自己「念舊」的弱點,那麼在愛情中你將與舊 情人發展糾葛不清的關係。 3. 執著是最大的罩門 選擇這張牌暗示你在愛情中最大死穴是「執著」,有時候為了這了原因, 讓自己在感情中不斷的以淚洗面。因為面對情人所提出的分手要求,雖然 讓你感到驚訝,甚至告訴自己以後應該忘記對方,絕對不再懷念對方,但 是你也知道自己有「執著」的弱點,雖然想要忘記對方,但是偏偏做不到 ,甚至還留者對方送你的禮物。 艾菲爾建議你如果不治療好自己「執著」的弱點,那麼在愛情中你將注定 憂鬱難過。 4. 單純是最大的罩門 選擇這張牌暗示你在愛情中最大死穴是「單純」,有時候為了這了原因, 讓自己在感情中受盡折磨。因為面對幽默風趣的情人,雖然讓你感到新鮮 有趣,但是對方總是會用一堆理由當作藉口,讓你無法公開宣布你們的戀 情或是深入他的朋友圈當中,這是因為對方就是看準了你「單純」的弱點 ,幾乎每次都用不同的理由當作藉口,告訴你為什麼你們的關係暫時不能 公開。 艾菲爾建議你如果不治療好自己「單純」的弱點,那麼在愛情中你將注定 被騙。 5. 依賴性是最大的罩門 選擇這張牌暗示你在愛情中最大死穴是「依賴性」,有時候為了這了原因, 讓自己在感情中成為沒有個性的小女人。因為面對情人強勢性格與大男人主 義的情人,雖然讓你感到不浪漫,甚至告訴自己以後應該要求對方體貼溫柔 ,絕對不能自私,但是對方就是看準了你「依賴性」的弱點,幾乎每次在你 面前大呼小叫之後都能得到你的寬恕。 艾菲爾建議你如果不治療好自己「依賴性」的弱點,那麼在愛情中你將成為 別人的附屬品。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.171
moki:執著....閃光真的覺得我很執著 @@ 02/28 19:54
angelgrass:念舊....死,改不掉阿,我也知道那是我的罩門阿...... 02/28 19:58
luro:心軟 02/28 20:02
jiungjie:3....我也知道這是我的罩門...可是偏偏改不掉 02/28 20:04
amywoo:單純..=.=我真的滿相信閃光說的話耶... 02/28 20:18
paradiserong:準..單純 orz 02/28 20:20
iyyaaa:準死啦Orz 02/28 21:39
tadpole913:準耶@@" 02/28 21:43
sasiyako:好準 我也是念舊 02/28 21:46
t7548:很準! 02/28 22:27
middle1029:超準 念舊..每次舊男友約我都好兩難.. 02/28 22:34
aiballen:超準 我就是念舊啊~ 02/28 22:41
kiddysp:挖靠 念舊 超準的啦 02/28 22:45
fightwith:我的媽阿 太準了吧 囧rz 02/28 23:22
chobitsally:好準+1.... 02/28 23:42
crazypon1:準爆了 02/29 00:57
smallnorth:媽阿怎麼這麼準 02/29 01:07
missyou0914:單純...唉!我就是很相信他阿..就是愛他麻 02/29 01:48
evilyn:真是準爆了 02/29 01:59
keitaking:還真的是么瘦準... 02/29 10:50
didicat:準的勒~心軟.....(淚奔) 02/29 11:17
jande:A~超級超級準!! 02/29 15:31
denisewu:念舊~~超準!! 02/29 17:15
sweet1128:4.... 02/29 17:55
hurrah:確定很準~呵呵~我是5超依賴的~哈哈~ 02/29 19:24
melange:很準。。。。。 02/29 19:32
hightemper:好準...執著.... 02/29 23:16
mymeo:5耶 好可怕 我超依賴的 03/01 00:32
minigirl0412:中 03/01 01:07
qqaie:念舊~真是我的弱點> < 03/01 14:20
bluechichi:單純... 03/01 15:38
mxmxm722:4準暴了!!!但是我真的是單純啊?!不要 03/05 00:04
littlepiwi:單純..... 03/18 19:18