精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
你是不是心中也正在犯嘀咕 或者正在思索如何振作起來的方法呢? 想進一步的釐清你眼前的狀況 並找到處理的方法 就憑直覺從下面的五張牌選一張囉 當你選好後, 依牌的位置(由左至右, 例左一 或左幾) 看看下方的解答吧。 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=celinetarot&b=32764&f=1599420322.jpg&p=19 隨時想了解當下的狀況, 再選一張即可, 希望對你們有幫助, 一切順利。 左一 錢幣一 (逆) 困境:錢的收支問題卡住你啦! 一些篤定該進來的錢居然意外的沒有著落,然而有些錢已經先花出去,眼前的難關要趕快 解決囉。 這筆錢可能跟家庭相關的支出,或是可能暫時拿不到零用錢, 擔心當下手邊的錢不夠,得省吃儉用卻偏偏要花的錢增多了起來。 機會大道:開源節流,要有心理及實際的準備不時之需。 看來~只能勤勞的工作來補強了,若能從外包網接個案子或是有其他額外收入最能解決。 若臨時需要朋友的幫助,千萬不要等到最後一刻才處理哦 眼前對每一筆支出都要堅定意志力,不要花衝動財,任何"隨便","都可以"的消費能省則省, 短時間內先跟眼前的享受說拜拜 左二 錢幣四 困境:你的小心謹慎或固執讓你自己吃不消囉! 其實你眼前的沒太大的問題,但是你矜太久了已經讓你感到身體及心靈的疲累, 你也擔心你的功勞被人搶走,跟同儕間保持了距離,不得不戴著面具假裝一切沒問題。 機會大道:增加彈性,適度的放輕鬆做自己吧。 你先前的努力是他人有目共?的,不用太擔心被人搶走功勞, 增加與人互動間的彈性,放低你給自己及給他人的行為所設定的標準準則, 別太固執,多展現笑顏與人為善囉 左三 寶劍五 困境:同儕間的互尬臺面化了 有時做人是比做事難的,若現在已經互尬吵開了,還遇到得選邊站的問題, 或身為當事人之一的你對別人袖手旁觀感到不爽,將令困擾繼續延燒一陣 其中一方的得理不饒人已經令人忍無可忍啦,不甘心再這樣吃悶虧被人吃夠夠 機會大道:以和為貴,將心比心地了解對方的動機。 若對方咄咄逼人,看看能不能找到理由, 有時只是為了賭一口氣而爭的你死我活, 都是為了面子呀。 放下成見,對事不對人地解決問題吧,不過不該吃的虧就該談清楚哦。 左四 錢幣五 困境:你被在意的人牽著鼻子走,感覺委曲 這包括了情侶間、上司下屬間的關係,你困在這樣的情緒中一段時間了, 覺得在依對方的臉色過日子,不論自己怎麼努力都不被重視的感覺, 習慣性的不表達自己的意見,認為說了或做了都沒有用的消極與無奈 原本以為再撐一下就好,對方一定會懂月得你的付出、犧牲與奉獻 然而自由遙遙無期又感到不平等待遇 機會大道:抬頭欣賞,真誠地表達你真實的想法 有多久你沒看到你身旁週圍美好的事物呢? 並不是會叫的孩子有糖吃,而是別人知道他想吃糖。 試想若別人根本不知道你的想要的或你的感受,對方怎麼才能提供或達到你想要的呢? 所以開始試著真誠地對你在意的人表達你的想法吧。 不然將來你若想將自己的不幸怪罪到對方也沒有用,因為你不會得到你想要的補償,別再蹉 跎下去了。 左五 命運之輪 (逆) 困境:歹戲拖棚被命運開了一個大玩笑 眼前的遭遇好像只能用:"唉~一切都是命呀,怎麼鬥的過" 來解釋 本來以為要轉運了卻又錯過的機會,小心因小失大哦。 機會大道:面對現實,勇敢接納必需去處理的事情 當你排斥眼前的狀況,並不會解決掉它,反而你忽略了是你願意自己被眼前限制綁住的事實 所謂處理問題的方法 面對 接納 處理 放下它 或許此刻你看到可解決你狀況的方式讓你覺得很不切實際, 但相信自已,這是你人生中一個必經的過程,面對此刻你應學習的人生課題吧 使用塔羅牌月亮花園塔羅牌Tarot of a Moon Garden -- 她是我的老師 很棒的一位塔羅諮詢師 薑還是老的辣!~ http://www.wretch.cc/blog/celinetarot&article_id=17147851 大家參考參考~ 也請多多支持喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.208.77
mexy:還蠻準的 04/17 01:06
chupan:準翻了<(_ _)> 04/17 01:12
zuki78:推阿~~~~~後勁超強 04/17 01:18
hank00505:超讚! 04/17 01:22
※ 編輯: hank00505 來自: 140.121.208.77 (04/17 01:42)
sophiesun:準 04/17 01:41
cynthiaho:好準喔 04/17 01:46
pinkbabyelle:準 04/17 01:58
yoosulove:準翻了~~~ 04/17 02:05
IzakiVicky:超準 04/17 04:09
kiddysp:超級準 @ @ 04/17 05:58
Cless1031:B....真的是給他準到爆啦~~^^ 04/17 06:22
peilu:真的很準!!! 04/17 09:39
applet:有準到!!! 04/17 10:36
persuitof:不太準耶...@.@ 04/17 11:02
ljl0910:有準到!! 04/17 11:28
lookworld:有準 04/17 11:30
Hersilia:準~~!! 04/17 11:43
migyo:好準..完全對我的問題提出一針見血的解答... 04/17 11:55
zonaubade:太準了~~~好棒!! 04/17 11:57
cosco:不準 04/17 12:09
soothayer:準!! 04/17 12:31
sibana:很準 04/17 13:02
milie:推 04/17 13:19
janl07al:矜太久?這是什麼意思?? 04/17 13:44
foronce:準! 04/17 14:50
hank00505:ㄍ一ㄣ的意思 04/17 15:52
gokenlove:準翻了!! 04/17 17:01
namirei:超級無敵準 04/17 21:25
ayami1320:超級無敵準耶....把我的狀況都說對了 04/17 22:21
wader207:好可怕啊!!! 04/17 22:36
a0002525:不錯! 04/17 22:47
vcsue:太準了 04/17 22:55
kaina:真的準到~~海關好難搞呀~~ 04/17 23:15
CELIADK:準 04/17 23:17
ed109lO:不準耶@@ 04/17 23:20
draggskelter:左二 錢幣四 太準了... 04/18 00:14
myphone1020:恩..有一點看不是很懂... 04/18 00:20
petercheng:準 04/18 01:16
cherrygirls:真的好準 我最近真的困擾到快得病了 謝謝!! 04/18 02:12
iamacomic:準... 04/18 02:52
bluewinged:很準!!我是左二>"< 04/18 03:46
keepthinking:準 04/18 12:52
z770808:不太準耶...= = 04/18 20:36
onlyinblack:大推 04/18 21:26
Eophona:左三 不太準的說 04/19 22:45
Jenbean:爆炸準!!! 04/20 17:23
kitty1010:超準的 準準準準準準準準準準準準準準準 04/22 12:30
IceFake:準到翻過去了 05/09 09:12