精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
在愛情中,有許多人經過尋尋覓覓、繞了一大圈之後, 才發現其實「舊愛還是最美」。你也有過這樣的感觸嗎? 想知道自己是否會重返舊愛懷抱、復合之後兩人是否可以一起幸福到老嗎? 遊戲開始 請憑直覺從下列6張牌中挑選1張 http://mandymami.pixnet.net/blog/post/27188255 選第1張牌:惡魔逆位 兩人感情的連結性其實一直都很強, 雖然已經分手了,但是還會偶爾搞個小曖昧, 例如傳個小簡訊,也許雙方對這一段感情的分離也是相當的捨不得, 所以要吃回頭草的機會就變得非常的高, 重點就只在於當下的情況允不允許囉! 吃回頭草指數★★★★★ 選第2張牌:杖7正位 老實說,你認為感情過去的就是過去了, 從來就沒有想過要再吃回頭草。 也許,這樣子的感情觀並不是很正確, 可是對你而言,曾經擁有不好的回憶, 就不要再重蹈覆轍了! 在你的心中,也許是因為怕再次受到傷害, 所以不敢有吃回頭草的念頭吧! 吃回頭草指數☆ 選第3張牌:杯7正位 你其實還是有給對方機會, 試著想讓這一段感情恢復原狀, 雖然過去曾有一些傷痛的回憶, 而且分手時的不開心依然難以忘懷。 但是你還是會記得曾經擁有過的美好, 所以仍有復合的想法,在你的心中總是會有舊愛的影子存在。 吃回頭草指數★★★★ 選第4張牌:月亮逆位 自從你們分手的那一刻開始, 你就什麼都看得很開了,過去的山盟海誓、曾經的甜言蜜語, 都在分手的那一刻徹底地破壞了。 對於這段感情的復合,或是有沒有再次發展的可能, 你都不會再有什麼特別想法, 也許,你認為往前邁進才是眼前最正確的事情。 吃回頭草指數★ 選第5張牌:杯6逆位 人際關係經營得相當有聲有色的你, 桃花運也一直相當旺盛, 所以,為什麼一定要為了一個曾經傷害過自己的人而回頭呢? 建議你,過去的事情當然就讓他過去囉! 不要再去留戀曾經擁有的感情,因為覆水難收, 為了那些曾經傷害你的人,讓自己傷心難過,實在沒有必要這樣做。 吃回頭草指數★ 選第6張牌:教宗正位 容易為愛情付出一切的你,不管另一半怎麼樣對待, 還是覺得要逆來順受,默默的承擔, 所以,如果對方回頭,自己也還是會去接受; 就算當時已經有了新對象, 也還是會考慮重回舊愛身邊,也因此造成一些感情上的混亂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.190.32
Rilakbaby:不準 04/11 11:23
jimmy891135:不錯準!! 04/11 11:40
gigi1010:不準! 04/11 12:08
shrimpliu:我是堅決不吃回頭草的人,前男友中也沒有任何一個好到 04/11 12:46
shrimpliu:我需要吃回頭草,所以這個測驗對我來說不準耶! 04/11 12:47
cpwvic:不吃回頭草+1 04/11 13:33
jande:準! 跟現狀超合的... 04/11 14:04
cattielin:覺得不準 04/11 14:36
angelpat1933:好準... 04/11 17:35
rainyting:我覺得蠻準的~~ 04/11 20:39
catdream:準~ 可是 我絕對不會去吃 那是一種遺憾 (攤手) 04/12 00:58
rain0801:2~~準~~ 04/12 15:29
akazuki:不準= = 我是打死不吃回頭草那型 04/13 00:22
maple66:有符合我的心境~ 04/13 01:39
duncanho:3 正在吃 ="= 04/13 14:18
aimer6010:推 有準 04/13 14:18
xmaix:不吃!!! 04/17 17:42
※ 編輯: mandymami 來自: 114.42.189.146 (04/21 16:47)