精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
戀人未滿告白有成功的機會嗎? ■作者/艾菲爾 曖昧的關係已經很久了,這種戀人未滿的狀況有可能改變嗎?如果決定在最近告白適合嗎?還是會讓彼此的關係破局呢? 放鬆你的心情,艾菲爾老師要用么瘦準的塔羅占卜預測,在最近告白有沒有成功的機會。 http://fashion.msn.com.tw/View.aspx?id=1581 請從五張牌中選一張吧~~ 牌意: 1.第一張 即使告白 對方可能會給你一個軟釘子 選擇這張牌暗示,在你心目中如果有喜歡的對象,那麼你們的關係應該是非常曖昧 而且模糊,雖然你們平時常常聯絡而且也會互相使用MSN關心彼此的生活與近況,可\ 是這種「似有若無」的關係已經持續一陣子了,卻沒有人願意打破這種「戀人未滿 的狀態」。 也許你內心已經按耐不住,希望能夠朝向「正常男女朋友的目標」邁進,只可惜就 算你鼓起勇氣告白,對方也只會給你一個「非常模糊的答案」,也許他這樣的回答 ,是不想傷害彼此脆弱的心靈。 2.第二張 你缺乏告白的勇氣 選擇這張牌暗示,過去的感情總是在不順利與孤獨中度過,看著街上情侶一對對的 牽手逛街,或是共乘機車上下班,這樣的畫面你也曾經幻想過。只是現在身邊好不 容易出現了一個有感覺的對象,這種期待的心理,真的讓人非常的徬徨與著急。因 為想要跟他有眼神的交流,又怕對方認為自己太隨便;想要主動的打招呼問好,又 怕對方已經有情人,這樣主動追求反而會帶給對方困擾。 如果你現在的愛情狀況出現了這些反應,艾菲爾老師勸你:「由於你缺乏告白的勇 氣,所以內心注定會感受到天人交戰的痛苦」。 3.第三張 你們的關係繼續曖昧下去吧 告白得不到正面回應 選擇這張牌暗示,你們這種「戀人未滿」的狀況也不是一兩天了,雖然在朋友眼中, 直覺你們應該是一對戀人,但是在彼此的心中卻一直沒有辦法得到對方親口的證實, 或許你曾經試圖打破這樣模糊的關係,但是最後仍然不了了之。 現在秋天來了,好想找個情人可以一起去喝咖啡或是一同去吃火鍋,只可惜你在怎 麼「明示、暗示」對方都打迷糊帳。艾菲爾老師覺得也許對方也認為維持現狀的關 係對彼此都最輕鬆愉快,所以你們的關係繼續曖昧下去吧,反正告白也得不到正面 回應。 4.第四張 郎有情 妹無意 告白只是白費力氣 選擇這張牌暗示,艾菲爾老師提醒你,仔細思考一下,你們的戀愛狀況比較像「單 相思」。例如你們關係的維持,總是依賴著某人費盡心力的維繫,因為對方久久才 會想要見一次面,而且常常藉口工作忙碌、心情不好或是身體疲倦等等。 似乎每次想要跟對方約會、看電影或吃飯逛街,每次都能編出不同了理由與藉口。 如果這個狀況持續沒有辦法改善,艾菲爾老師只能建議你,也許你們的關係是「郎 有情、妹無意」在這種氣氛下告白,也只是白費力氣。 5.第五張 搞點浪漫氣氛 告白成功機會大 選擇這張牌暗示,最近你戀愛的氣氛確實不錯,而且跟對方的互動也越來越熱絡。在 這樣有利的條件下,可以說戀愛成功的機率會越來越大,如果你準備在最近告白的話 ,應該非常有成功的機會。或許只要配合一些浪漫的氣氛和場合,就能觸動彼此愛情 的神經。 艾菲爾老師建議你,邀請對方去聽演唱會,在激情音樂的感染力渲染下,最適合給對 方熱情的擁抱;或是一起去看「愛情喜劇」,也可以偷偷牽起對方的手,只要花點心 思搞點浪漫氣氛,你的告白成功機會非常大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.231.171
paradiserong:超準..怎麼這麼神奇呢? 02/28 20:02
aru0319:我真的很缺乏勇氣告白 天哪 好準@@ 02/28 20:14
ji394xk7:希望可以準!!!第五張!!!準備衝了嗎 02/28 20:33
monkeywife:太準了吧 把我們的關係講的好清楚 02/28 20:36
a3065783:2....真的超超準... 02/28 20:40
yasunari11:2-----無敵準耶 02/28 20:47
akirk0823:3........準到靠北 每次都搞這招Orz 02/28 20:54
f12345678900:推樓上... 02/28 21:18
juby1111:1... 唉… 02/28 21:20
zenwu:4.準阿 哀 02/28 21:31
d222284927:夭壽準= =+ 02/28 22:08
wolf035:郎有情,妹無意.... 02/28 22:36
regretless:1...靠盃準啊!!!救人喔~~~囧!! 02/28 22:45
rbird:天殺的夭壽準 02/28 22:50
amy1904:2.......沒勇氣 02/28 22:58
takewind:4.....準翻了 02/28 23:07
TSG660075:......準到想哭= = 反正也就是這樣啦 Q_Q 02/28 23:33
doras:1...很準 準炸了 02/28 23:33
sinthun:3....orz 02/28 23:36
Kimuhara:真準...無言了 02/29 04:06
hicaMel:夭壽準!!! 準翻了 〒△〒 02/29 04:32
agoyumi:2....超準 02/29 08:18
applet:好準...........2............. 02/29 10:52
c5200505:有準到!!!!!! 02/29 10:59
kklovej:2 好準!!! 02/29 14:27
kiki24:果真準,唉! 02/29 15:56
Kurou:真的準...... 02/29 16:01
sweet1128:2...可是我有主動告白過 ... 02/29 17:53
stoptalking:不準呀 郎有情妹無意 測完我剛告白就成功了 別太信嚕 02/29 18:05
ballidiot:2~很準ㄟ 我就是缺乏勇氣啊~ 02/29 19:04
Dare1337:爆準!!!!!! 02/29 20:07
orangeturtle:好準XDDD 02/29 21:50
adou0327:有準!! 02/29 22:03
w4mandy:都快哭了 02/29 23:39
stella617:超準...我就是沒勇氣= =" 03/01 00:48
imsandy:超準的!!我真的沒辦法啦... 03/01 01:14
jerry761031:5......沒對象怎麼告白..... 03/01 02:27
ffrcching:超準 03/01 12:32
qqaie:樓上有人告白成功 恭喜呀~ 03/01 14:21
nineninenine:很準 03/01 14:38
CHHO:2...>///< 超準 03/01 19:58
lulalachan:喔耶 恭喜樓上告白成功~~:D (灑花ing) 03/01 21:19
dixneuf:2....超準 03/02 17:52
smalloneone:3...糟糕! orz... 03/12 14:02
yuyu1984:準......... 03/13 05:25
xu06j03m6:3...太準了!!!! 03/15 17:24