精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
想不想知道自己的桃花運旺不旺呢? 看看下面四張牌, 從中選擇一張出來, 答案立刻揭曉喔 http://0rz.tw/AMGkP 選好了嗎?開始解析囉! 1.太陽(正) 恭喜你!在眾人的眼中你就像是一顆閃耀的明星, 走到哪就把大家的目光帶到哪,不過雖然桃花運當頭, 還是要多設身處地為別人著想,多多表現你體貼的一面! 已經有伴的人,不妨利用這段時間多多經營兩人的互動, 雙方感情也會越來越好喔! 2.戰車(逆) 你所抽到的是戰車逆位! 很抱歉~愛神似乎忘了你的感情空窗期已經好一陣子了, 最近並沒有任何喜事出現的徵兆, 相信桃花運總會有降臨在你身上的一天! 已經有伴的人,則要避免雙方因情緒化造成的衝突場面, 小心硬碰硬結果兩敗俱傷! 3.皇帝(逆) 你抽到的是皇帝逆位, 表示該是你提起勇氣行動的時候了, 如果喜歡就勇往直前用力表示,因為機會可不會等待你的喔! 單身又沒暗戀對象的朋友,請不要自怨自艾, 多參加一些朋友的聚會,對你會很有幫助。 而已經有伴的人, 則可以跟另一半好好規劃雙方的未來,這樣更能穩固彼此的感情喔! 4.權杖五(正) 你抽到的是權杖五正位, 表示你喜歡的對象身邊有不少蒼蠅圍繞著! 沒辦法~條件好的對象難免會有一卡車的競爭者, 你是要奮不顧身的加入戰局,還是要黯然退出呢? 無論你的選擇是什麼,都祝福你總算找到屬於自己的春天了! 已經有伴的人,本週建議多給彼此一些獨處的時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.187.22
Newtype:雖然選到一 可是我的雙魚女目前晚全不理我... 03/24 09:31
Cless1031:1.太陽--在眾人的眼中你就是閃耀的一顆星~~^^ 03/24 09:36
yanjiun0821:測自己~出現對方是怎樣= =? 03/24 10:16
NeedGem:總會有一天... 嘛, 縱使不會有也得這樣相信的 (笑) 03/24 11:42
luckygogo:我選1...閃耀的明星~ya 03/24 13:28
hellonet123:好像不怎麼準 03/24 13:29
jiashyan:雖然選到一 可是我的水瓶妹目前都不理我... 03/24 18:08
funyuGs:3 0.0 真是的 不管心測還是星座都這個答案 03/24 23:26
kt102441:最好不準,抽到不好的牌.... 03/25 03:24
PanJudith:3~這個嘛....不知道... 03/26 00:05
hihibelle:4....有嗎?!我身邊只有懶貓一隻.... 03/26 17:36
iamseaduck:3 之前給人家算過塔羅,也是叫我多參加聚會ㄟ 03/29 19:10
dyescloud:還滿準的~但是希望可以相反會更好拉!! 04/02 19:43
YAMABUTA:1 準嗎@@ 04/16 14:05