精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
你曾經為了討好別人,而說出違背良心的話嗎? 或是勉強自己去做些阿諛奉承的事呢? 雖然好話人人愛聽,但如果說得太誇張可就有點虛偽囉! 想知道你是不是虛情假意的人嗎?滿分為5顆星 遊戲開始 請憑直覺從下列5張牌中挑選1張 http://mandymami.pixnet.net/blog/post/27302125 選好了嗎?開始解析囉! 1.倒金幣九 你不太會虛情假意,因為你多半會選擇直來直往, 勇於表達自己的意見。 建議你偶爾要視情況,說話稍微注意,才不會不小心得罪人。 虛情假意指數★★ 2.高塔 你屬於超級直來直往的類型, 在面對他人時,總是有話直說。 若遇到看不順眼的事,你也會理直氣壯地說出來! 虛情假意指數★ 3.寶劍五 你算是掌控情緒的高手,懂得如何善用自己的情緒與言語, 讓對方摸不清楚你的態度跟想法。 所以你絕對是虛情假意的高手,既圓滿達到目的,又不會被識破。 虛情假意指數★★★★★ 4.金幣四 選擇這張牌的你,算是虛情假意的高手, 你總是習慣把想法悶在心裡,面對事情過於謹慎、害怕得罪人, 這樣反而讓人覺得你太拐彎抹角,而顯得有些虛偽。 虛情假意指數★★★★ 5.聖杯侍者 你不太了解自己想要的是什麼,所以經常在虛情假意和直來直往之間搖擺不定。 不過你很懂得視情況來調整態度, 這樣子的做法對你而言還算不錯,可以處理多人際關係上的問題。 虛情假意指數★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.191.137
beconfident:高塔~準~我真的是超級直來直往 04/17 15:40
zoracheng:1樓 你洩牌底了啦〒△〒 04/17 15:44
zoracheng:抱歉 我以為測驗是選牌面ORZ 04/17 15:44
dodogod:高手中的高高手是什麼....還是高手XD 04/17 15:45
savons:五顆星...... 04/17 16:01
noctimoon:五顆星...只是比較會看臉色說話而已嘛 ╮(﹀_﹀")╭ 04/17 19:26
ringingbell:哇 四顆星耶... 04/17 19:45
persuitof:準 04/17 21:56
a5981826:一顆.. 04/18 22:33
gens09576:2...很準阿@@....被他說中了~只有一顆心..ˊ ˇ ˋ 04/19 10:27
Tina2255:哈哈哈~我是四顆星的虛情假意高手~><" 04/19 14:20
claudiahua:4 好準!!!! 04/19 18:07
curarpikt171:準耶XD 04/19 20:24
speedinggirl:準~~哈哈我是2 04/20 03:27
moonangel37:準!讓我嚇了一大跳! 04/20 12:46
※ 編輯: mandymami 來自: 114.42.189.146 (04/21 16:32)
nas61989:有準到!! 04/22 22:53
lisamiffy:有準有推 04/26 23:17