精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
從有點雜亂的五月,進入一片未知的六月,真的多麼希望六月可以來得順利一 些,但是誰知道,在剛剛正式進入六月的這幾天,好多問題如排山倒海一般, 一次攻陷。電腦狠心的罷工、老闆老師的作業沒完沒了、荷包裡的錢又不知道 飛哪去了、愛情呢?那更不用說了,從來都沒順利過。 「壞事的後面,跟著來的是好事」這句話還真的是不假。當電腦正要送修的瞬 間、冒著雨衝去上課的結果、作業截稿的最後十分鐘衝刺,有些東西(雖然不 是全部)竟然就這樣順心了起來。特別是我眼前的這台愛作怪的電腦,現在溫 馴得跟惹人疼的家貓一樣。 全新的六月真的要到了,你是否已經準備好面對那片未知的未來,是否已經準 備好面對那輪番上陣的壞事和好事了呢? 憑直覺從下面ABCD四張牌,選出一張你最有感覺的牌,看看解答,讓我偷 偷的期待好事情的發生,然後卻又充滿驚訝的感受他的降臨吧~ 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/zumigo/5441653 ====================================================================== ˙選擇A  反向聖杯王后 選到這張牌的人,最近在感情方面的事情會有不錯的好事降臨。可能與心儀的 對象會有更多的機會瞭解彼此;而已有伴侶的人呢,則是有機會讓感情更上一 層樓,例如合好、或是二次熱戀之類的。 但是這些好事情是需要你自己做足心理功課的。可能對於另一半,需要你多一 些的包容,需要你自己來降低整件事情的緊繃程度,事情才會有順心的好運降 臨。總言之,「偷偷的期待」是最近你所需要維持的調調,可不要偷偷的生氣 ,或者偷偷的垂頭喪氣啊,那就不好了。 ˙選擇B  反向錢幣十 選到這張牌的人,最近可能會有好消息從家裡傳來,讓你還頗開心的,雖然這 件事情可能與你的關係並不大。另外,金錢運算是不錯的,貴人、夥伴、另外 一半,甚至是家人,都會為你帶來一些不錯的財路情報,到時候記得要多加利 用一下。 重點是,你需要相信那些陪在你身邊的人,不管前面說的「來自家中的好消息 」,還是後面「別人替你帶來的財路情報」,這些東西都是需要你去相信的, 相信他們可以,他們可以做到,不要充耳不聞,甚至拒絕他們好意,我想這樣 一來,好事要降臨好像會有些難度的啊。 ˙選擇C  寶劍五 選到這張牌的人,最近你的好事在與你第一次碰面的時候,你大概是無法相信 這就是你的好事吧。說明白些,就是會有一些忙碌的事情,或者挑戰的人事接 踵而來,一件接著一件,除了讓你喘不過氣之外,更想當場放棄。 這就是好事嗎?所以我才會說壞事的背後就是好事嘛。事實上,你會有很好的 機會去將那些煩事一一擊退的,更在擊退他們之後會得很多好事情,例如:受 長官親睞、受對手尊重、很有成就感、地位從此非凡(這個有點誇張,不過也 是有可能的欸)之類的好事情,都是跟在這些煩事的背後,就看你要不要嘛。 如果要,就要「堅持下去」囉~ ˙選擇D  反向太陽 選到這張牌的人,最近你的好事會還蠻多喔呦~不管是在與情人和朋友的感情 處理上,還是在生活中面對的課業,幸運女神都還滿挺你的,可能會持續有好 事情好運的出現,但是就要看你有沒有感受到囉。 跟你說個持續好運的小秘訣,就是保持好的心情。保持開放的心接受外在的事 情,讓他們自由發展,同時相信自己的幸運,相信自己是可以這樣幸運的;甚 至要感激,要去感受那些細微的好事,甚至將感激感動分享給身邊的人,將那 份單純的力量累積再累積,當他們在你的週遭累積到一定的能量,你就會像太 陽一樣,那樣的溫暖,那樣的快樂了。 ======================================================================= 塔羅隨堂考 {最近你會有什麼好事降臨} -完- 更多的塔羅隨堂考持續努力中 http://www.wretch.cc/blog/zumigo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.135.108
roxinmay:好想每張都選哈哈 06/03 13:01
devilshadow:真的是說中了我最近的心情 06/03 13:04
nah: 1 正需要這樣的鼓勵 謝謝 ~><~ 06/03 13:07
FLORENCEIRIS:謝謝~~希望…壞事之後,接著就是好事了~(不過,我也 06/03 13:43
FLORENCEIRIS:一直認為,事情不會再更壞了 06/03 13:44
kazenol:A,第二段非常的準,但是第一段...不知道有沒有那麼好運 06/03 13:47
pinkcircle:D,希望我考運奇佳啊啊啊!! 06/03 14:31
meteor2:1 希望是真的這樣 哈哈 06/03 14:45
Abbyabbie:原來要偷偷的期待呀(抿嘴) 06/03 15:14
claire7070:1 開始偷偷期待中了...^^ 06/03 15:38
girlsloveme:^^ 06/03 15:47
victoriameow:牌風好可愛喔:) 06/03 15:58
greendolphin:B~~希望是家裡錢財問題解決了^^ 06/03 16:35
prankjc:A 呵呵 偷偷的期待 好開心 06/03 17:12
issmt13:我也是A耶....偷偷期待 06/03 17:18
pinkbabyelle:D耶~~~好開心 06/03 17:31
pinkbabyelle:也很鼓勵到唷^^ 06/03 17:33
lulalachan:我是D耶,最近真的在想保持好心情就會幸運的事情耶 06/03 18:08
lulalachan:謝謝原波~~牌子好可愛喔~也祝原波很幸運捏~^o^ 06/03 18:08
windwing:B 嘿皮XD 06/03 19:14
seanleo:D XD 06/03 19:47
kosong:推圖很可愛~ 06/03 19:59
gunh:1 圖很可愛,拜託準吧XD 06/03 20:11
similar2:c 加油 06/03 20:34
zichlk:D 希望是真的XDDDDDD 06/03 21:36
z770808:D...希望是真的 06/03 23:04
yoppi:B 朋友也都用這副牌幫我算,真的很可愛 06/03 23:11
crack:D....謝謝分享 06/04 00:20
ring218:C 最近測驗都是這個 要忙才會有好事情 06/04 03:23
※ 編輯: zuki78 來自: 60.198.135.108 (06/04 14:12)
lliuooia:C 加油摟 06/04 15:01
Cosam:推 06/04 22:56
LoveShinhwa:A 偷偷期待中 一定是準的 06/05 17:00
onlyinblack:好準。 好多人都告訴我要加油! 我也很努力:) 06/07 16:45
※ 編輯: zuki78 來自: 220.142.8.195 (07/20 14:19)