精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
圖文誌網址 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17240307 進來測測唷~~ 前陣子,像是風潮一樣 身邊的朋友 或是來找我占卜的個案都有個共通的問題--"舊愛" 有人的舊愛是怎麼分都分不掉的那種 也有人將舊愛視為真命天子 你呢? 最近有舊愛課題嗎? 憑直覺在下面四張牌中,從左至右 A B C D,抽出最有感覺的 一張,想著:最近舊愛出現是為什麼呢?我該怎麼處理? 若看不見圖檔 請進入 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=celinetarot&b=3&f=1984029982&p=49 還有相關塔羅測驗 新戀情遇見指數最近告白成功指數, 圖文誌網址請見頁尾 ================<解答如下,先選好牌唷>====================== 左A: 聖杯侍者 逆--危險誘惑者 對這個舊愛你多多少少藕斷絲連、牽腸掛肚的, 為過去舊有的某些甜頭而覺得放手太可惜,可能是性或者是錢 即使你身邊已有新的對象,你其實不介意跟來到眼前的舊愛來段小小出軌的 你心中偷偷打著出來偷吃再回到愛人身邊的如意算盤, 如果是這樣,那就得做的漂亮些了,在做決定前可要特別想清楚哦 不過要注意的是這個舊愛畢竟不適合長久,你只不過是一時迷戀罷了 所以要不要為了舊愛賭上現在的戀情,是你要做的決定 單身者抽到這張牌,你的課題是要釐清你是否容易讓自己處在一夜情的刺激中 左B: 世界牌--幫助者 這個舊愛是來幫助你前往下一個人生階段的, 以前你本來就很重視他給你的建議,所以你誤認為你還念念不忘過去舊情 現在在你倆間的愛情已經淡化,有的是一份友誼 你或許為了想填補一段感情空窗期,而不讓眼前這個舊愛走,可是你也找不到理由讓自己 還留在舊愛身邊 你必須從這個舊愛去看到你倆過去戀情失敗的地方,是不是在眼前還是重覆出現, 你要從相同的模式下的結果中學習你的課題,找到你能掌握的方式, 你才是準備好接受新戀情,也才是最好的結果 單身者抽到這張牌,你的課題是要請你快點動身找尋新愛,或者請朋友幫你介紹也行 左C: 聖杯八 逆--第三者的訊號 你貪戀這個舊愛的溫暖懷抱、甜言蜜語,以及習慣與他在一起, 因為兩人過去的默契十足,以致於你心中認定他是你的真命天子/女 然而屬於兩人的時間點已經過去,現在有其他的感情牽涉其中 雖然對方 (或自己)已有另一半,但卻覺得自己跟舊愛才是一對,會修成正果 但這些只是一廂情願,對方對他的那段感情已有些責任而不能抽身離開 反倒是你可以從這段三人戀情中抽身,是時候該動身了 單身者抽到這張牌,你還在想著分開很久很久的前男/女友而不肯進入新感情嗎? 左D: 權杖八--友情的拜訪 這個舊愛只是來找你敘舊的,當初你倆的分開並非吵到不可開交 所以還是可以當朋友的偶爾互相關心, 你不用想他有什麼想復合的企圖,他的生活目前或許並非像表面上的如意,或者正準備進 入到新階段 他只想輕鬆一下,跟老朋友打聲招呼,找尋熟悉的支持他的力量 所以可能這陣子跟你連絡還滿勤的,但等他準備好往新生活邁進就會離開了 支持一個朋友是件好事,適度的給予關心吧 單身者抽到這張牌,友誼至上,多給予朋友們支持吧 相關塔羅測驗 圖文誌網址 新戀情遇見指數 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17240343 最近告白成功指數 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17240361 歡迎留言與我互動唷, 祝福各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.215
betterme:BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB 06/14 04:19
sardonyx10:好準好準好準好準!!!! 06/14 05:51
cutedesert:好準好準 06/14 08:02
plue:......嚇死人的準Y 06/14 08:18
yeanjiun:BBBB.......準啊!!Orz.... 06/14 09:23
mexy:準,推一個。 06/14 09:23
aaaaa0703:有…有…有…有…準… 06/14 09:24
kaitokid1:滿準的= = 06/14 09:28
nah:C和A 最後選了A 但是C才是完全準的 06/14 09:34
mexy:但是我看了一下全部,難道沒有舊愛回頭是真的想要重新開始的 06/14 09:48
mexy:嗎? 06/14 09:48
gunh:超準~點醒了我,謝謝^^ 06/14 09:50
gunh:但推mexy大...~"~ 06/14 09:52
changling:有準有推... 06/14 10:26
mut:好準喔@@ 06/14 10:35
nowaytosay:準!! 06/14 12:05
test177178:B 太準了吧!! 06/14 12:15
celineptt:依最近的能量抽的牌,沒有想要重新開始的舊愛耶 06/14 13:37
celineptt:回nah 建議用第一直覺抽牌唷 想過後的答案就有差啦 06/14 13:39
evilLeisure:準!!! 06/14 14:45
q3810:C 太準了! 06/14 15:42
cpinnie:ˋ準到破表 06/14 15:43
aiblue:超準...C >"< 06/14 15:59
winne3479:準阿阿阿阿阿 06/14 17:47
karenashin:準的有點嚇到= = 06/14 19:14
miosenso:為什麼結果好像都是負面的? 06/14 19:44
ihappy:B..........好準 06/14 21:37
pei0522:準..... 06/14 21:45
tin04112001:準!! 06/14 23:41
w57208:準透了!!!! 06/15 00:22
w57208:補推 真的很準 我選C 06/15 00:26
Hivwing:A...說真的~~很準= = 06/15 00:44
blimagine:有準到 06/15 01:42
butterfly523:C...真的很準...... 06/15 01:42
orangehuei:太準了..驚 06/15 02:27
airbluesee:還好!! 06/15 15:15
skymundane:C 準到不行 06/15 16:05
※ 編輯: celineptt 來自: 59.112.161.74 (06/15 16:43)
daidaiping:準到想哭啊 06/15 17:49
kiki24:好準!! 06/15 18:43
lojung:這已經不是用準來形容的了      神!!!! 06/15 23:50
giroro:謝謝你 世界牌 06/16 02:18
nonomei:C..天啊算了好幾種都是這種結果好可怕.... 06/16 17:39
sophia29:B好準阿 06/17 09:24
iamdark:準翻了.. 06/17 13:56
Chaojeme:準! 06/17 22:33
Despond:覺得選哪一個都很準的感覺 = =" 06/19 17:40