精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
身邊是不是有些男生或女生朋友長得不錯,卻沒有戀人? 他們最常被說「眼睛長在頭上」, 一定是擇偶條件太嚴苛、眼光太高,才會找不到理想對象。 現在來利用塔羅牌來測你的擇偶挑剔指數!報導╱謝苹愉 圖片來源╱梅菁繪 遊戲開始 請憑你的直覺,從5張塔羅牌中,挑選1張你最喜歡的牌! http://0rz.tw/SvQZT 選好了嗎?開始解析囉! 選A的人 你會對另一半有所要求,是因為你太了解自己在愛情中想要什麼, 當你把特質列出來後,固然可以在找對象時一一核對, 但是如果今天出現一個沒有這些條件,卻對你很好的人, 太過執著這些特質的你會感到矛盾, 不妨放輕鬆來看待,當愛情來臨時就大方接受吧! 擇偶挑剔指數60% 選B的人 別再抱怨你找不到對象,現在的你,眼光真的長在頭頂上, 想要對方相貌出眾、身材好,最好又能家世顯赫, 如果有富可敵國的財富那就更好,但這樣的人上哪找? 愛情要的不只是這些外在的東西,如果對方對你溫柔又體貼, 而且還能與你一起分享生活點滴,或許這樣會更幸福喔! 擇偶挑剔指數100% 選C的人 你對於另一半的條件標準還真不怎麼挑剔, 或許是因為對你來說,你還沒想清楚自己是只想擁有一段愛情, 還是真的想找到心靈契合的對象,所以你也無從挑剔。 或許你正與別人交往,這個時候也該想想你們之間的未來, 可以好好規劃一下你們的人生。 擇偶挑剔指數20% 選D的人 對愛情的害怕與恐懼,造成你對另一半的過分要求, 更擔心自己會變成愛情輸家!你可嘗試多認識一些對象, 但若一直挑東挑西,不見得會挑到好對象,有時如果感覺對了, 不妨先相處看看,或許能發現對方貼心溫柔的一面! 再繼續害怕下去,不知道要等到何時才會談戀愛。 擇偶挑剔指數80% 選E的人 過去戀情的壞經驗,讓你現在變成愛挑剔對方條件的人。 你會希望在這次戀情中,避開舊情人的缺點; 也有可能你挑剔的原因,是在尋找之前暗戀對象擁有的特質, 不過,找一個只是別人影子的對象, 不一定是你要的愛情, 而是應該在戀愛中發現對方優點,享受愛情樂趣。 擇偶挑剔指數40% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.189.78
ninkioh:b...哇勒XD 03/18 17:55
yuanfan:D...好準! 03/18 21:50
cattielin:以為D才是最高的 結果是B....選A也有60 03/18 22:02
koyasukozue:準哩 03/18 23:06
onepeach:準阿= = B跟D在猶豫~結果都好高XD 03/18 23:14
LydiaWu:E ... 03/19 00:30
chrysalis11:是D 03/19 00:30
luro:b哈哈好準 03/19 13:07
gogovampire:好恐怖的準>< 我選D 03/19 13:40
hellonet123:準 03/19 16:46
cutsa:B 哈 我去吃屎吧 03/19 19:14
demonangry:@@有準耶~我選C 03/19 19:50
nkob:D~好準 03/19 20:20
obawen:C,喜歡蛇錯了嗎 Q_Q 我很清楚我要什麼呀 03/19 22:06
Nassiria:D,挖謀尬意輸A感覺~~準:P 03/20 00:56
berryberry:E 準 03/20 02:59
stepbystepl:E...有準 03/20 09:35
paj:A 很準 XD 03/20 17:44
Hsiayuyu:D 有夠準 03/20 21:10
chily:超準 B..真的在頭頂上耶 >"< 03/20 23:12
r0h7x4rj:A...很準...太理性了.... 03/21 00:59
watashiD:差一點長在頭上了_呼呼呼~~ 03/23 01:06
※ 編輯: mandymami 來自: 125.224.190.249 (03/27 12:17)