精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
雖然遲了點,不過希望透過這個心理測驗,可以送給牡羊座的大家們一份最好 的生日禮物,希望能夠給大家實現願望的路上都可以得到天使們的加持喔,就 讓我們來看看要怎麼開始吧。 首先在心裡想一個生日願望,願望範圍不限,但是希望不要許下太過遙遠的願 望,否則占卜的內容恐怕對你而言會變得有點不清不楚的,最好的話,就是許 下那些你自己已經略知一二,或是那些還不是很確定的事情囉。另外,如果是 等待答案類的願望,歡迎直接在部落格上留言,如果對於看不懂內文的話,很 願意一一為大家解答喔。 最後就請牡羊座的壽星們從下面的連結,用直覺從ABCDEFGH八張牌選 出一張最有感覺的圖示,雖然圖示都一模一樣,但是一定會有一張最吸引你注 意吧,選好之後我們就來看看答案囉。 http://www.wretch.cc/blog/zumigo/6398353 ======================================================================= 選擇A 力量牌 選到這張牌的羊兒們,最近你的運可以說是很旺的喔,只要將你的火點起來, 那些阻擋你的人事物都會遭殃,真的是擋都擋不住的。不過該如何把你的超強 力量給開啟呢?大大在這裡給你一點小小的建議是,如果你還沒感覺到自己的 力量的羊兒們,可能要稍微調整一下你最近處理事情的順序喔,組織能力要稍 微拿出來,如此一來實現願望的步驟就很好上手啦。最後,坐而言不如起而行 ,只要站起來了,哪怕沒有力量呢,你說是不是。 選擇B 聖杯八 選到這張牌的人,最近的你們是不是很常會碰到一陣一陣的運勢起伏呢,而這 些起伏往往會跟著情緒的高低一起出現,有時候很低落,有時候卻又充滿朝氣 ,像是月亮週期一樣。就目前針對你的願望來說,唯一需要克服的就是這點, 環境狀況並沒有不利於你們,只是當你衝勁不見的同時,很多本來有的優勢醞 釀都跟著不見了。現在你需要的事情是,先讓好好的休息一下,或是讓自己好 好地悲傷低落一下(這是指如果你現在感覺正在低點的時候),然後在下一個 充滿朝氣的浪頭來的時候,趁勢突破那些你遲遲無法突破的重點,找到對的時 間點,你就會發現很多事情沒有那麼難喔,加油,你可以的。 選擇C 寶劍八 最近的你,腦袋卡住了嗎?這是一支口香糖的廣告,在趕著報告的深夜突然停 電,你該怎麼辦呢?萬萬沒有想到,男主角竟然剃了大光頭,利用月光的折射 來照亮沒有燈光的桌面,讓報告可以如期進行。雖然誇張了點,但是這就是選 到這張牌的朋友們現在最需要的,關於直覺關於如何跳脫看似固著的現狀,如 何鬆開自己給自己的束縛。腦袋卡住了嗎?別綁住自己了,休息一下,聽聽直 覺教你怎麼做吧,然後關於直覺,先別覺得不可能喔,結局我們之後再說吧。 選擇D 戰車牌 夥伴,你需要夥伴,即便不是一起完成夢想的夥伴,也要相信身邊的人是可以 幫助你完成願望的,相信你的夥伴,然後讓你的想法滲透給你的夥伴,讓他們 知道,讓他們幫你一把,就算不是馬上,也會是在你最需要的時候幫忙你。關 於你的願望,人脈會是你接下來最有優勢的立足點。記得,別苛責他們,一定 要溫柔的對待他們,因為這是一個小組遊戲,一個考驗著你的小組遊戲,最後 ,相信這些,一定不會有問題的。 選擇E 反向寶劍四 還不到比賽最後,千萬不要提前放棄。以現狀來說,能否實現你的願望還有一 點像是未知數,因為目前的狀況並不是很理想,簡單來說,有很多的壓力來自 自己也來自別人,而現狀就像是果凍一樣,僵在那裡,甚至當你想要靜下來思 考的時候,環境卻又不允許,連倒數三秒的空間都不給你,真的是欲哭無淚。 關於這種時候的破解方法,大概就是忍著疼痛見招拆招了,但很幸運的是,你 的身邊會一直有很多想法和點子出現,希望你能發現他們,然後使用他們來保 護著你完成夢想。你是擁有這些的,因此別放棄,別被打敗了,你是完完全全 擁有這些的。 選項F 反向寶劍二 關於這個願望,你似乎是保持著很認真嚴肅的態度在進行著,小心翼翼地這樣 很好,嚴陣以待的確是打敗挑戰的最好方法,但是有個真實的狀況是,你可不 用這麼的小心。事實上,你是安全的,雖然路上或許會有難題出現,但是你的 那些信念,那些你所相信的事情可是沒那麼容易就受傷的。你的戰鬥力十足, 完成夢想的決心,雖然大家不易看見,但卻是很真實的,因此攻擊力十足的你 ,就勇敢的向前邁進吧。東防西防,容易不小心就防到自己了。 選項G 權杖王牌 凡事起頭難,這句話大概就是這個狀況。選到這張牌的人,你是很有機會實現 願望的喔,不過,這個機率的大小就要看你什麼時候決定放下擔憂開始上路來 決定了。或許你才剛剛想要上路,或許你已經走一些甚至一半了,無論如何, 你現在需要的,就是維持住你在走出每一個步驟的力量,這是最簡單也是最困 難的,放下擔憂放下重擔,讓每一步都是一個新的開始,你會發現,很快的, 你就實現願望了。 選項H 反向聖杯七 如果你想實現願望,你得先從空中回到地面來才行喔。意思就是說,踏實一點 ,關於願望的鋪陳要踏實一點,踩得穩才能走得好嘛。另外,如果你現在處在 很玩樂的狀態,我的意思是,生活作息很亂,每天都過著很玩樂玩很大的日子 ,我會建議你要收一點心起來,開開心心是很好的,但是關於你的願望呢?讓 自己回到健康的生活方式,你會有更棒的收穫,這些可不是抽獎就可以抽到的 大獎喔,噢規律一點,存錢還是早點起床,都好。 -- 祝牡羊座的朋友生日快樂 by托稿拖很大的大大占卜 http://www.wretch.cc/blog/zumigo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.134.21
llewod:C 直覺是嗎...雖然我覺得應該是天命的問題吧(嘆+笑) 04/17 14:30
llewod:不過還是謝謝z大:) 04/17 14:30
zuki78:不用謝啦 還是希望l大能夠跳脫固定的思考模式喔 04/17 14:46
zuki78:真的沒有什麼是不可能的喔:) 04/17 14:47
bzforever:B跟C都是要休息一下~或許我真的該好好放空了 04/17 14:58
sheep12:D跟H,健康和感情,謝謝z大的生日禮物 04/17 15:02
perhapslove:感謝~~︿︿ 04/17 17:23
chupan:很貪心地許了兩個心願,覺得滿準的,謝謝原po 04/17 18:38
kevinduncan:感謝~~~~ 04/17 23:12
tfe60:A和H 感謝.... 04/18 21:28
k2ek3:G 感謝~ 04/18 23:18
namirei:G 說到心裡 04/19 11:42