精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
原始圖文網誌連結 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17677283 這個測驗主要是希望能幫助你去理解你現在所處的環境 以及讓你了解這群小人在玩什麼把戲 然而倒不是要你杯弓蛇影 對身旁的人充滿懷疑唷 現在 就請各位從下方五張牌中 憑直覺選擇一張牌囉 再從位置去看對應的答案 祝福你 =================答案如下,快選好牌囉,再往下瞧囉!=============== 左一 寶劍八 小人現形:他是你身旁愛管閑事/或 自以為是的同事或同學哦 你心裏想著,"他打著為你好的心態,其實根本有時明明就是在看好戲哇! 他的舉動已經令人忍無可忍了,你原本也想相信他是為你好, 或者他似乎懂的比你多,可是你又覺得他沒把你放在心上,對你也沒有所謂的尊重可言 了..." 這些在你內心的對話,更加深了你對這人的反感。 注意哦~他真的已經開始影響到你的生活了。 有些事情已經在枱面下運作,那些是你不太喜歡的事,讓你感覺到被抹黑,被孤立 這時候,跳出來解釋不見得是最明智之舉,你可要小心面對, 倒不是要你去找出他做了什麼壞事說了什麼壞話的證據, 重心還是要放在現在,現在的你要如何去應對才能扭轉情勢。 同時,對於這個小人,你可以試著去了解他這麼做的原因是什麼, 但不用跟他來虛情假意這招,結果大部份都是要保護他自己罷了, 讓他去吧,當他發現他不再能影響你的時候,他就會轉移目標了。 左二 寶劍二 小人現形:他是你身旁口蜜腹劍的朋友哦 你可能一時想不起來誰會是你的小人,老實說,他應該也沒有想要害你的心, 你甚至會覺得他是你的麻吉,非常了解你,不想工作/唸書時他一定作陪 其實也因此,你會把你的心事都全盤跟他說了,因為你相信他不會害你的, 可是他犯的無心之過卻不時發生,你還是相信他不會害你的, 他鼓勵你在不想工作/唸書時好好休息,一方面是種體貼一方面也讓你懈怠了起來。 注意哦~他對你的影響是好還是不好你根本搞不清楚。 有些事情你可能已經隱隱約約覺得不對勁,但因為不想疑神疑鬼, 所以不論是自己或別人可能都用 "哎呀,自己想太多了啦!"的這個藉口, 阻止自己去發現那個不對勁的感覺到底是什麼。 這時候,你要更努力的去證明你的能耐,其實你都還滿一步一腳印的, 重心還是要放在忠於自我的上面,不要為了一時的怕傷和氣而沒有表達自己真實的想 法 。要這麼做是不簡單,加油,不要讓自己被打垮了。 同時,對於這個小人,你可以試著去只配合他對你有益的事就好了。 左三 寶劍四 (逆) 小人現形:他是你在鏡子中會看到的那位--自己啦 你最近很沒動力,簡直可用懶字來形容,對所有的事都興趣缺缺, 因為你根本看不到事情有成功的一天,所以你乾脆就選擇了放棄, 花在思考怎麼做到的時間比 真實去做的時間要長很多。 然而所有的注意力都是放在過去的失敗上,胡思亂想很多,有機會不好好抓住, 或者好機會來了,你只看到壞的那一面而忽略了它能帶給你的好結果。 注意哦~你自己現在對你的影響就是因為對自己沒有信任與信心。 有些事情的好結果雖然沒有馬上立刻right now的出現,但不代表你就是失敗。 這時候,你要更願意相信自己,關懷與讚賞自己, 別人眼中的你是很有成果的,你要自己也願意讚賞自己哇。 重心沒有別的,就是一個「願意」。不是單純嘴上說著相信,然而骨子裏卻充滿了懷 疑。 加油吧,好好愛自己唷,才能讓別人也跟著快樂起來。 左四 權杖四 (逆) 小人現形:他是你身旁的家人或情人哦 那些提供給你安定力量的家人或情人最近可能會找你麻煩唷。 因為你對他們很信任,知道他們都會保護你,雖然對你而言有時反而是限制的狀況較多, 可是你還是願意為了對方犧牲掉你想去做的事,配合對方的可能性較大。 但當你不再想配合時,對方不能理解,就會找你的麻煩啦。 注意哦~由於有這層的關係,你往往希望對方開心而很難真誠的做自己了, 甚至你的未來也操之在對方的手上,由對方來替你做決定。 這個問題的始作俑者並不是對方,而是你自己老早的將你自己的決定權雙手奉上給對方。 這時候,你要更願意面對自己真正想要的是什麼,為對方或為家人付出不是壞事, 我們都很容易為親情愛情奉獻,才會有難以忘懷的美好記憶。 可是要將自己內在的堅毅與外在的柔弱完善的整合,知道何時該弱,何時該以柔克剛。 並不是要一味的讓對方聽從自己,或是一味的聽從對方為自己做的決定, 而是創造彼此互相尊重的空間與態度,畢竟我們對於家人與情人的期待,是要創造一個有 個美好的未來哇。 左五 寶劍十(逆) 小人現形:他是你身旁一直支使你/或你一直看不順眼的朋友哦 此刻到了絕地大反攻的時機。過去你因為想保有面子,或者顧及大局而都沒有爆發出來 , 然而已經到了不需要再介意的時刻了, 你也沒辦法再從對方身上獲得什麼好處,有的只剩下你為了想獲得好處而不得不承受的責 難與後果。這是一個非常枱面上的小人,週遭的朋友可能早就鼓勵你起來對抗了。 注意哦~與其默默承受心中暗暗問候他爹娘已經不是解決之道了,是時候好好的嗆聲一下 了。 當然你可能會因此失去這個朋友,可是與其委曲求全,不如好好面對。 別人都不了解你為什麼要忍受這個人這麼久,不用再當好好先生或小姐了, 事情可能無法善了,但解決的目的不是去要對方認錯之類的,重點是要悍衛自己的立場, 士可忍孰不可忍,不容許自己被別人惡劣的對待。 同時,對於這個小人,你可以展現包容,但若太困難,就算了吧。 更多的測驗,歡迎參觀 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.172.168
pinkbabyelle:大準...最近好懶!! 11/28 16:50
FLORENCEIRIS:我可以說很準嗎~不過這個小人…我已經很久沒跟他聯絡 11/28 16:54
yolin1114:很準...一整個沒有勁做事!!! 11/28 17:06
kaina:一整個沒勁做事~~真準~~ 11/28 17:21
c1314205:準~ 11/28 17:47
hghg:準 測之前才默默的說是自己吧 果然= = 11/28 17:53
zadla2002:準 我最近很很沒動力= = 11/28 17:55
mkll888:好準>.< 11/28 18:27
hahahabelle:好準!!最近真的超級沒動力~~= = 11/28 20:05
pttcan:超準.....推! 11/28 21:32
LouiseaX:自己.....準! 11/28 22:16
karla717:自己......真的很懶= = 11/28 22:45
finX2:好準喔 11/28 23:11
bjwmk732:3...準 11/28 23:19
whiteshore:我自己 = = 11/28 23:26
jambalaya:推~ 11/29 00:06
larrylasic:必推席琳 11/29 00:07
hank00505: 必推席琳 有準+1 11/29 00:12
refanna:準... 11/29 00:42
missyou0914:5.該說他是小人嗎?今天真的知道真相... 11/29 01:00
craving:準翻了.... 11/29 09:41
doris2828x:準必了 5超級準 忍耐他超久了 11/29 10:49
prankjc:= = 超準 謝謝 11/29 11:44
※ 編輯: celineptt 來自: 59.112.176.230 (11/29 12:08)
ftgirl:超準.. 11/29 17:27
BornFish:準 11/29 18:58
mxsonly:3 媽呀超準ˊˋ 11/29 19:48
lisaeasy:真準! 11/29 23:43
a789459:超準!! 11/30 00:07
dodo0210:超準!!!!!!!! 11/30 07:07
ellenway:真準。4。剛老爸就有點不解我了QQ 11/30 09:14
jackykuang:我選左3..真的超準的耶....我最近真的常常庸人自擾.... 11/30 13:21
bluelrh:準!!好像是我最近的情形 11/30 17:49
stupidcat:3 好準 最近找工作碰壁到一整個失落Q_Q 11/30 23:14
doraemon7711:準就推一個!! 11/30 23:39
dnzteeqrq:不管選哪一張,都很準....這算準嗎..? 12/01 00:47
Abbyabbie:超準的>"< 12/01 10:42
a908350614:喔喔好準喔@@!! 12/01 22:11
yinru:超準.. 12/02 01:03
dreammoon:準......沒有第二字可以形容 12/02 22:10
Imbufo:準......媽啊 準爆了 12/03 10:14
ayumiwen:太準了 好驚人~~~ 12/03 14:55
xu3baby:1 很準這樣 12/05 17:13
loveyou1621:也太準了吧!XDDDD 12/05 22:09
MephisBacky:準 12/07 01:47
hily923414:超準的耶 正中紅心= = 12/17 12:17
nicole1110:好準啊! 01/07 00:07