精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
測驗圖文網誌 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17504996 光輝十月來臨了,季節上入了秋冬轉換時節 但最近發生了許多事, 扁家的金融事件、美國雷曼兄弟、辛樂克颱風、華航亂流事件... 這些天災人禍雖然發生在大環境中,但也不免讓人覺得低潮與氣餒 懷疑有沒有走在狗屎運當中 所以我特別設計了這個題目神諭卡測驗。一個月內你是否轉運成功? 讓你對接下來發展有個方向,藉由神諭卡清楚的正面引導, 讓你放下所有的擔心與執著 歸於中心 甚至啟動內在的光明靈能 與內心深處最單純美善的源頭接上線,像吃定心丸 同樣地,請你默想著一個月內你是否轉運成功? 憑直覺選出一張牌,由左至右 1,2,3,4,5, 依所選牌的位置看下方的解答哦 ~~~~~~~~~~~~分析如下,你選好你的神諭卡了嗎?快選一張來看解答吧!~~~~~~~~~~~~~ 左一 心靈導師 Spiritual Teacher 100% 工作學業展現領導雄風 恭喜你啦,接下來的一個月內你的運勢大漲哦 你的群眾魅力提昇,領導能力漸展 你需要懂得傾聽團隊的心聲 很多人會開始重視也會主動徵詢你的意見 千萬不要因此得了大頭症 他們對你的信任,是相信你的耐心與關懷特質能讓他們也成為更好, 彼此互相需要,你也需要對他們釋出信任 相信彼此的能力,一起組成一個良好的團隊 同時,你也有機會在心靈療癒、自我發展等方向有很卓越的成果,要跨出這一步你可能需 要其他人的幫助要向人開口請求幫助,或許很難,但你會訝異別人是多麼願意的幫助你 當然, 你的態度必須真誠,別人不是理所當然與必需為你做什麼 整個過程對你都是一個很好的整合 勇敢些,相信自己信任他人,誠心的做必有所得 左二 靛藍色小孩與水晶小孩 Indigo and Crystal Children 60% 輕鬆面對 好整以暇 這是一張提醒你回歸童貞、運用赤子之心來看你週遭的事物, 這個月若你有機會請多與小朋友們在一起,看看他們的世界,聆聽他們的笑聲童語 很多事情就不會像你想像中的那麼難達成了 你是一個感性及感覺型動物,憑感覺做事而且很重視奇檬子爽不爽的人 有時會太敏感了, 凡事學著不要太計較,懂得放手的藝術 不要認為你必須為所有的錯誤負責任 若是可以從你現在的生活中渡個小假,不妨好好的利用一下, 放輕鬆,為下個階段做好準備 若是不能實際去放假,就安排個時段一個下午也行,特別去做令自己放空放鬆的事 出外走走 見見老友,不要只是在家睡懶覺哦~ 左三 自信的魅力 Assertiveness 40% 人際關係跨出成功一步 你最近飽受一些人際上的風風雨雨 而老實說,這些麻煩事你可是始作俑者 為什麼呢? 因為你沒有真心的在做自己,許多狀況你為了不傷和氣,想當好人而沒有把你的真實想法說出來 所以姑息了別人,讓別人忽略了你的重要性,而且你內心覺得自己受了委曲 這對體貼他人的你來說是很難接受的事 從此刻開始,建議你要展現自信,懂得要為自己爭取,表達內心的想法 不要因為覺得"....是應該的"就那麼做了,有時候心中想講的話聽來或許傷人 但你若是在出於對彼此都好的狀況下你就應該說出來,例如:某個好友穿著短裙明明看來 腿就超大支,很多人都暗地笑她,卻沒人跟她說。身為好友的你不妨用好方法來告訴她, 她第一時間可能會生氣,但讓她找到更適合的穿著才是更好,你覺得呢? 對了,這個月想告白的人抽到這張牌是非常鼓勵去做的唷,不論是愛情的告白,做錯事的 告白,跟家人說你性向的告白等等...或許對方的答案不見得100%的順你的意,但好時機 千萬不要錯過囉 左四 生活目標 Life Purpose 20% 結束自我發展卡陰狀態 抽到這張牌,感覺還要辛苦一陣子, 主要是因為你對自己有很高的期待,你近來持續為自己、為他人努力做的工 表面上都沒有太大的進展,你充滿了擔心與憂慮 你可能還在動腦筋要怎麼做才是更快的捷徑 也因此處在一個卡陰的狀態, 老實說,你花太多時間及太多注意力在你做不到或做不好以及麻煩事上, 卡錢啦 或卡工作 或卡感過去的感情...等等 這個月開始,要知道你己走在對的路上了 實際上根基都紮的很穩,是治本而不光只是治標, 辛苦些但都將是值得的,如果你還不是那麼的確定你想要的是什麼, 至少先由導正你的注意力開始,將你的注意力放在你想要的人事物上 想要錢,就別一直想著有多少帳單要付 想要感情,就別一直看著他人的缺點 從幫助他人當中獲得生命的樂趣 從做中學習智慧囉 左五 感激之心Thankful 80% 情感生活倍受呵護 最近你有被好事包圍的好運道,很多好消息會陸續發生, 不論是你的 或者來自朋友的,都會令人感到開心 戀情狀況良好,彼此互動之中有許多甜蜜 記得哦~兩人世界要有付出也要有獲得哦 不要只是一味的給 或一味的收 對方好處 有收有放,才是宇宙間最佳的能量互通的狀態 對你身旁週圍的人也給予你的好能量 多懷感恩的心,多給些笑容 讓你的快樂成為給這世界最好的禮物 感染週遭的人唷 你的寵物這個月可以給你的助力也是很多的 你的好友這個月也份外是你良好的伴侶 他們都是你很好的說話對象 有事不要悶在心中 當你需要支持的時候會奇蹟似地有人出現在你身邊 讓你不會感到孤單 放下你的憂愁及那些你覺得做不到的想法 一切都會很順利的 更多測驗在圖文網誌http://www.wretch.cc/blog/celinetarot&category_id=12090073 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.84
mvb:3 我要金錢事業轉運成功啦! 10/05 02:31
RE06AD76:剛好我想測未來一個月的 嗯 滿準的2號 10/05 03:07
hank00505:一定要推一下的啦!!!!!!!!!!!!! 10/05 03:40
iversondoe:希望真的可以讓我告白成功~~~XD 10/05 04:08
p78:好準!!!! 10/05 04:33
leoluo:2號 有準到 10/05 06:08
ninkioh:3希望準XD 10/05 07:12
vivian0119:1希望准>///< 10/05 08:08
hellohenry:3準到無話可說....第一段完全命中囧 10/05 08:13
appleqtt:滿準的...我抽到4....最近真的都在思考生活目標..... 10/05 09:24
etrana:3 3超閃亮的啊XD 10/05 09:38
mr81lakers:好準 10/05 10:31
oranged:5.希望真的會有好消息 10/05 10:40
sinhun:5.希望有好的結果 10/05 10:55
persuitof:5..我會加油的 10/05 10:59
kaitokid1:3...我會好好加油... 10/05 11:13
taenia:4...真的很準~"~ 10/05 12:49
happycalla:3....有準到 10/05 13:04
seanleo:2 10/05 13:07
zenwu:4..好準 正中我心深處 10/05 14:22
blacksea:5號~希望可以成真! 10/05 15:20
stevenharry:不推不行 準 10/05 15:30
fionaliu:5號,希望有準 10/05 15:32
timmylens:3號,不想接這職位但卻說不出口 10/05 16:39
browine:5希望有好消息 10/05 17:18
shauwpong:5!~~希望是真的!!! 10/05 18:09
gentsuki:3 希望會實現啊XD 10/05 19:09
kbq19860408:1耶!希望順利找到工作! 10/05 19:12
joker1987:2...不要只是再家睡懶覺...準 10/05 19:18
ninipig:4...真的很準,繼續加油!! 10/05 19:36
stephanieylu:3...禮拜五告白了至今再無聯絡...= = 10/05 19:45
cutok:3 希望我能勇敢說出 10/05 20:48
jadeu00379:3 好準...我都不敢說出的那位 囧> 10/05 20:55
bread5:1 10/06 00:09
csariel:1 !!!希望準!我最近在申請博士班 10/06 03:35
millyyy:3準到無話可說!!! 10/06 08:17
QQjoebaby:..哈~~卡到陰了! 10/06 23:50
mlya:3...有準 10/07 12:12
joycecat:1...希望準︿︿ 10/07 19:40
blackmime:希望準啊 10/07 21:48
LACENI:1 喔 YEAH~ 10/10 02:06
kipi89:4超準!!!!! 10/10 12:44
totorogo21:4....好準阿!!!希望能在加油 10/10 16:00
pooti:準! 10/11 16:40
egyptcandy:3 超準 10/15 22:36
lewis1002:2,準爆了!!!! 10/18 12:07