精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
膽小鬼是誰都不想聽到的 但是你真的勇敢嗎? 怕不怕事做個測驗就知道了。 1 2 3 4 5 請挑一個數字 如果挑多個,也可以一起整合。 1.杯一 逆位 基本上你是個單細胞的人,覺得只要有問題,就是想辦法解決 但是當你發現負擔太大的時候,又會急著想要逃離現實, 這樣兩相矛盾,讓你自己常常接受了人家的要求,又回頭抱怨。 建議你,在處理事情前,先衡量好輕重,再來處理,而且不要虎頭蛇尾 要做就要做到完。 怕事度 30% 但事後會逃逸 2.惡魔 逆位 你碰到事情的時候總是很慌亂,不知道該怎麼處理,但是當事情迫在眉睫時 你會胡亂做決定,也因為這樣常常把事情搞砸,會讓別人覺得你時常 需要別人來幫你收尾。 建議你,當你真的很亂的時候,不如找個人來商量,先把決定緩一下再來也不遲 怕事度 70% 3.正義 逆位 你不怕事,因為你覺得事情接受了,就是一定要幹到好,但是前提是那件事情 和你有關,如果今天有個人莫名奇妙的把事情推給你,你一定會完全不理會 但是這不是不負責任,而是「只負自己該做的責任」 建議你,有的時候有能力時,也可以幫幫別人,自己如此冷面小心人際問題 怕事度 50% 4.劍三 逆位 你非常怕事,什麼事情碰到了,就是在想該怎麼逃,連推給別人都不會想做 唯一想做的就是逃跑! 嘿!別跑啦面對現實吧 建議你,什麼事情都要面對,逃的了一時逃不了一輩子,你不希望這輩子 一事無成吧? 怕事度 100% 5.戀人 逆位 平常的你總是可以輕鬆的面對挑戰,但是當你接下了一件,你推也推不掉的 麻煩事時,你會開始想把這件事的責任,丟給別人幫忙,最先找情人下手 再來找親人,總之就是要幫人幫你想辦法就對了! 建議你,求人不如求己阿,用你聰明的小腦袋瓜來想,永遠比問人快! 怕事度 60% 麻煩請測完後回應一下謝謝 -- 我是大二不是大師 http://www.wretch.cc/blog/tiampanda by 小胖達 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.193.186
lonccc1117:你的測驗都挺簡單 但挺準的耶...我既然是1 -ˇ- 08/25 02:58
lonccc1117:準的部分應該是!!!我是單細胞 哈哈 準 08/25 02:59
paoiest:5 但我覺得不準= = 08/25 04:28
percy6615:還蠻準的阿 08/25 05:44
skymundane:1 準 08/25 09:56
treble:不錯準 XDDD 08/25 10:51
a777556323:夠厲害哩 08/25 11:30
jenny91729:4 有準嗎有準嗎? 不知道耶 08/25 14:35
IceFake:1 準 XDD 08/25 21:18
lovepig0722:有說到心坎耶 .. 我選 3 08/25 21:49
claudiahua:很準 而且之前有給您線上算命也很準 功力越來越好^^ 08/26 00:22
blacktea126:還蠻準的啦~呵呵! 08/26 09:18
Anber:3.. 感覺被說中了.. 冷面.. 哼 = = 08/26 14:51
mystitch:1 很準呢!! 08/27 11:20
yulating:準到一個爆!!! 08/27 16:41
qaz770114:太準的~~~沒話說 08/28 18:59
mybaby:5..準!! 08/30 20:07
pcpcpcpcpcpc:3 還蠻準的!! 08/31 16:17