精華區beta Mind 關於我們 聯絡資訊
這次不是光選牌的位置 快來原始圖文網誌做測驗哦 也非常歡迎留言 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17685013 最近金融新聞挺多的,不論是貪污、金融風暴等等, 雖然這些新聞影響了眾多金融經濟層面,可是有影響到你的生活嗎? 你在著急的 或開心的是不是跟你的荷包滿不滿有關呢? 我看著朋友的網拍 果真買心大起,再加上最近百貨公司的週年慶潮,一家過完另一家過 ,明年3600的消費券一發,也都是想促進經濟消費, 然而,你想買就可以買嗎?你的慾望可以被滿足嗎?快來做做測驗囉 這次的選牌,不光單只是選位置唷, 請想著這個題目,再從下方的五張圖片中,選一張你第一時間最有好感/最喜歡的款式的 一張圖,再依其所在位置看下方的答案囉 測驗連結 http://www.wretch.cc/blog/celinetarot/17685013 =====================答案如下,請先選好圖哦======================= 1 節制 你要嘛就是很久沒花錢買東西,前陣子都只是花錢在日常用品等必要開銷上,很謹慎的注 意你的花錢的一分一毫,如果你是這樣,你該開始花點錢來犒賞自己囉。但是 若你是持續性一直花錢買太多,你則要開始停手考慮一下下囉。 最近你的購買慾能被短暫的被滿足, 不過你還是要設立購物預算,到頂了就要停手哦。 因為你大部份屬於衝動型購物者, 跟你一起去逛街的朋友是阻止不了你的購買慾的, 你喜歡具有獨特性的東西,只要有人跟你說「這是限量款」「這個只有進兩件,你在別的 地方買不到囉」...你就無法抗拒的必buy無疑。 最佳購買地:平行輸入店、專賣從國外進口貨 2 寶劍十 你是收斂別花錢買東西吧,你的經濟狀況已經不容許你再多做無謂的消費了, 這個情況你已經試著去扭轉許久,但似乎成效不彰。 可是你還是要持續性努力唷,可不要就放棄了。 過去你只是太容易心軟或耳根子軟,甚至你其實是花錢在投資自己走出谷底的方面, 鼓勵你要繼續加油忍一下。 最近你的購買慾最好保持在零的階段,記住,現在只是個過程,好運會來的。 因為你若忍不住,你就得想辦法去籌花掉的錢,捉襟見肘應該是你現在的寫照吧。加油加 油 GOGOGO 最佳購買地:window shopping 吧 3 聖杯九 你最近想買的東西一定會到手哦!你可能已經為了想買到這個東西存了許久的錢,最近有 可能賺到或存到這筆錢讓你心想事成。也或者會有貴人願意出資,再不然就是有意外之財 ,像是中樂透或統一發票 或是接到外快的機會。 最近你的購買慾最能夠被滿足, 天時地利難得的機會,所以 想買就買囉,可以不用考慮太多。 若是願意多捧捧朋友的場也是很好的,帶點生意給朋友,介紹生意給朋友。 互助會互利唷。 最佳購買地:任何地方、朋友的店 4 星星 你最近得花錢的地方超乎意外的多,隨心情起伏的產生購買慾,大部份是臨時起意的消費 ,一點規劃也沒有,單純想買就衝了,當然也有幾筆算是買的很聰明,由於你很能跟得上 流行的腳步,當你接收到新品上市或新貨資訊時,更會促使你想買東西,朋友都還滿相信 你的眼光的,而且你也是購物通,他們買東西前常會有你擔保就也跟著衝了。 最近你的購買慾高漲,能不能夠被滿足是由你決定想買的東西的多寡, 好在你最近的荷包還可以負擔你的花錢習慣,有些流行的東西紅一季就過了,倒不用買太 好的,若是想買有質感的東西,還是精挑細選一下吧。 最佳購買地:網路購物、電視購物 5 正義(逆) 你最近的錢都被代墊、繳貸款、付信用卡錢,或拿去補貼家用了,想買什麼都不能買,有 點卡住了的情形發生。連處理卡債都似乎遇到瓶頸,讓你有些挫折感,但因為你富有責任 心,所以即使是眼前這個狀況,你也都還是咬著牙撐著,信用無價,你要加油哦。 最近你的購買慾不能夠被滿足,你還是暫時先緩緩吧。 等你可以流動的錢變多之後再好好享受你的購物慾吧。不要再運用信用卡僅餘的額度來週 轉了,別忘了還有利息的差價呢。若到不得已要開口跟朋友借錢一定要先想好還款計劃才 比較能借得到錢哦。 最佳購買地:加入Window Shopping 一族吧 圖片出處 :♥ Chic Babydoll ♥ http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/tuberose_daisy 還有許多美衣,請來觀賞唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.128
nah:3 我想買的東西可以列好幾公尺長的報表紙 所以是都可以嗎 @@ 12/01 13:01
LouiseaX:3 那我也要趕快列購物單... 12/01 13:35
milk11234:2 好慘...可是好準喔! 12/01 15:10
nuwo:3....真的只能window shopping了~ 12/01 15:43
Ferrero0212:3 真的嗎?! 可是我很窮耶QQ 12/01 15:46
hokyo:3耶 希望能如此 12/01 16:11
hurray:推...選5....很準 >< 12/01 16:59
yamagoku:1 剛有想買的東西說TT 12/01 18:55
eid:3...可是我最近沒有想買的東西耶 12/01 18:55
obsidianHW:2 超準 囧 12/01 21:34
elleblue:5.可是我沒有卡=__________=~所以該慶幸嗎 囧 12/01 21:45
evyBlue:4....還蠻準的說 ~>///////<~ 12/01 22:19
nueva:1...有準...節制 12/01 22:49
jennylove:準!!! 12/02 19:56
irmina:2 準 我的確應該將購買慾化為0了,否則真的慘了 12/02 22:23
Imbufo:3耶 超開心的 可是沒什麼想買的耶XD 12/03 10:21
r5252:哇哈哈 好準 12/03 13:05
hank00505:準喔~~~~~ 12/03 21:23
miharu7:1 好準喔 完全說中了 12/04 17:28