精華區beta Minecraft 關於我們 聯絡資訊
因為l17板主即將離職 但置底版規目前是他發的文章,之後可能不容易隨意修改 於是我決定重新弄一篇板規 也順便把之前版規的缺點盡量修正 新版板規於此公告發出後立即生效 另外,由於新板規要求宣傳伺服器需要表明開啟正版驗證 而置底伺服器名單就存在未表明開啟正版驗證的伺服器 希望開伺服器的版友儘快修正並將正版驗證開啟 我將於兩週後(5/17 2012)將未表明開啟正版驗證之伺服器從置底名單中刪除 最後, 感謝l17板主於開板至今為Minecraft板的付出 於離職前又交給我將近10000P幣作為Minecraft板活動資金 我現在還沒有什麼對於活動的想法 再這裡向版友徵求意見 想辦什麼活動都可以在下面推文提議 如果覺得認為推文不夠把活動想法表完整的話 也非常歡迎站內信給我提出建議 提議獲錄取者我將拿出一些P幣作為獎金 希望可以藉由一些活動讓Minecraft板更加熱絡 以上 lighttodie -- L IIIIIII GGGGG H H TTTTTTT TTTTTTT OOOOO DDDDD IIIIIII EEEEEEE L I G H H T T O O D D I E L I G GG HHHHHHH T T O O D D I EEEEEE L I G G H H T T O O D D I E LLLLLLL IIIIIII GGGGG H H T T OOOOO DDDDD IIIIIII EEEEEEE ψlighttodie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.244.169
yukinoba:活動啊..Minecraft繪圖大賽? 發明大賽? 音樂箱演奏比賽? 05/03 15:29
yukinoba:或是學國外請伺服主舉辦大規模建築活動拍縮時影片? 05/03 15:31
edwardc:我可以贊助百人伺服器 (開正版驗證) 給版上辦活動阿 05/03 16:03
gh0987:每週先行版猜猜樂 05/03 16:34
lsslss:開賭盤嗎 (被拖走 05/03 16:37
shathyst:百人伺服器好酷 是可以常開嗎?PTT都聚在一起感覺很棒 05/03 18:09
lighttodie:百人伺服欸~感覺好棒~有活動可以跟你借「場地」用嗎 05/03 18:21
tsukie2887:第28行 至今"未"→為 來抓個錯字 05/03 19:05
謝謝 已改 ※ 編輯: lighttodie 來自: 140.113.244.169 (05/03 19:21)