精華區beta Minecraft 關於我們 聯絡資訊
抱歉嚕手機排版 如有不便請見諒~ ID/遊戲內ID:JeLWinGeR 地區:臺中(目前暫居臺北) 性別:凸 暱稱:凍檸飛、阿飛之類等等 喜歡或是擅長遊戲玩法: 紅石萬歲!!!! 偏向目標型玩家 每次開了遊戲都會給自己設一個目 標(做出活塞電梯、各種自動生產機等) 也喜歡在建築中加入神奇(?的機關 (不過我的建築真的不行QAQ) 不過最喜歡的還是和其他人完成偉大工程 例如路易斯大的環x鐵路等 所屬伺服器/擁有伺服器: 台日測試伺服器(幾乎沒人了QQ,真的希望大家能復活它...) 還有eli大目前開的服 想對大家說的話: 希望版上各位大大以後也請多關照! 對本板建議: 真的很喜歡版上溫馨的氣氛,沒什麼需要建議的了~ 其他: 最近想碰多一點國內的服 有誰現在有招生的呢? 想加入更多小、中型伺服器~ 那麼小弟下臺一鞠躬嚕~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.188.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Minecraft/M.1415814343.A.5FF.html
arnobee: 歡迎來BOOOOOM喔~(招手 11/13 01:50
eli001: 你好你好 11/13 11:26
eli001: 所以你都在哪活動阿?沒看到你的本體過@@ 11/13 11:29
chenmengchie: 我還在重生點附近:P到地獄都迷路XD 11/13 12:21
eli001: 改天我跟kph去把地獄捷徑的路標做清楚好了 11/13 12:35
chenmengchie: 好喔感謝啦~ 11/13 13:15
BUHUDAIN: 我的地獄鐵路海底線還活著嗎?XD 11/13 14:19
chenmengchie: 不知欸~我今天幫貓爺看一下好了~ 11/13 15:19
nick5487: 哪裡都有貓爺的蹤跡 11/13 15:28