精華區beta Minecraft 關於我們 聯絡資訊
ID:RG_Kawa 地區:TW 性別:男 暱稱:王子 喜歡或是擅長遊戲玩法: 喜歡玩解謎冒險RPG類型的 地圖,也喜歡自己建築(偏好和 風)。 所屬伺服器/擁有伺服器: 沒有...曾經有待在S-Group 裡一段時間,但是後來也只是每 個伺服裡到處逛逛,參觀各式各 樣的建築(增加自己的靈感)。 想對大家說的話: 說起來,一開始我接觸這款遊戲,是 因為鐵捲門老師,真正讓我覺得好玩、想 玩是因為阿神。終於,在去年我生日時, 買下了這一款遊戲。雖然是最近才買的, 但嚴並不算是新手,但也不怎麼專業,這 也不多說了。 對本板建議: 目前,才剛加入批踢踢這社群(首PO喔!) ,所以自認能給的建議不多...就不給囉~ 其他: 從小我一直都很喜歡看別人玩遊戲,舉例來說,我 喜歡在我哥玩遊戲時在後面旁觀、並給予意見。這讓我 漸漸覺得一個人玩遊戲,比不上多個人一起玩,就算是 單機遊戲。 話說回來,有人聽過Memories off嗎?在這個系列 中,我超喜歡クロエ的!因此,儘管自認美工能力很爛 ,我也是努力的自己畫出屬於我自己的學姐skin。不過 還是自認畫很爛......好希望有人能幫我畫畫,不過我 注入的愛與心力,可說是無人能及的!(賣瓜自誇中) 以下是結合我愛與心力與Minecraft的創作: http://youtu.be/MLop5y131yQ
感覺首PO就打這麼多字,超害羞的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.32.54 ※ 編輯: Rakugamikawa 來自: 122.118.32.54 (01/05 17:28)
VongolaXI11:徹夜未眠的作品啊OAQ 01/05 17:47
arnobee:快來我們伺服器~快來快來(招手 01/05 18:04
嗯哼~目前是沒考慮定居,不過會去逛逛、建築一下的XD ※ 編輯: Rakugamikawa 來自: 122.118.32.54 (01/05 18:23)
VongolaXI11:這一篇文章值 352 Ptt幣 ((怒噓 等補推030 01/05 19:27
第一次總是會緊張的嘛~不多檢視一下怎行 ※ 編輯: Rakugamikawa 來自: 122.118.32.54 (01/05 19:33)
wu90318:路過幫補推.. 01/06 08:51
qwer8615:你好啊旅行者 最開始接觸是從鐵卷門老師+1 01/06 09:12
yuan860721:V大的補推呢xDD 01/06 09:53
VongolaXI11:我忘記了=P 認識的別介意 影片就我幫忙做的ˊ~ˋ 01/06 12:55