精華區beta Minecraft 關於我們 聯絡資訊
ID:rotehase 地區:台中、彰化 性別:女 暱稱:Rote 喜歡或是擅長遊戲玩法:    生存的時候會到處跑,在不同的地區留下自己的生存小屋和痕跡(?  接著用鐵路連接地底隧道,這樣一來就可以到處跑了。  挖到廢礦時會將裏頭的木材通通砍光,然後把整個地底打通!  看著空曠的地底真的超有成就感XD 所屬伺服器/擁有伺服器:  NCUE Minecraft Server (順便打個廣告> <) 想對大家說的話:  大家好!其實在這個版已經潛水很久了,每天都會上來晃晃  對我而言是個很棒的資訊集散地  最近正在學習製作解謎地圖,偶爾生存玩膩了就會跑去蓋建築  雖然進度很慢但還是玩得很開心XD  往後也請多多指教了!     對本板建議:無 其他:  莫名地很喜歡小豬,每個家都會養一堆豬  什麼動物都吃但就是不吃小豬(? -- 對於這個室友,我找到了新的定義 原來她是我所豢養的,一隻美麗的蟑螂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.200.169
kizajan:拔草測風向!! 03/03 22:58
h73o1012:呵呵,妹妹有玩模祖不? 03/03 23:03
      在下年紀也不小啦XD 之前玩比較久的是暮光森林、立體機動裝置和村莊模組 個人覺得ExtrabiomesXL+Better Dungeons就可以探險很久了-//-       不過現在都掛在伺服器抬槓比較多(茶
hfs:豢養.不是眷養 03/03 23:14
janice001:NCUE Minecraft Server !!!!!!!! 03/03 23:26
安安你好,有興趣嗎
kizajan:三樓看得好仔細!!! 我居然沒發現XD 03/03 23:41
      嗚,我是照著書裡打的說 '_>' 多謝兩位指正
janice001:客氣客氣 你家不就在新手村附近嗎 >V< 03/04 00:04
我的本營在新手村裡沒錯,那兒交通便捷,生活機能超充足(?
kizajan:...雙捷運站 優質學區 萬坪綠地 每坪69萬8起 歡迎參觀 03/04 02:43
公道價八萬一,可參觀試用,有七天鑑賞期 客官不參考一下嗎 (゚∀゚) ※ 編輯: rotehase 來自: 111.252.192.49 (03/04 03:03)
yuan860721:霧散了 人來了 新手村發了 03/04 09:31