精華區beta Minecraft 關於我們 聯絡資訊
ID:starbops 地區:新竹 性別:男 暱稱:Zespre 喜歡或是擅長遊戲玩法: 基本上都是玩多人極少玩單人 只有一個人覺得很孤單,而且沒有惡作劇的對象 XD 很喜歡蓋公交系統 (就是鐵路啦) 之前在朋友的伺服器裡面擔任鐵路工程師 說難聽一點就是勞碌命啦 =3= 負責用鐵路串聯在世界裡的每個聚落,然後蓋車站這樣 其實看到大家使用自己打造的系統還滿有成就感的 :D 所屬伺服器/擁有伺服器: 之前暑假有用 Bukkit 自架了伺服器 不過都是一群高中同學一起胡鬧 XD 但是後來人口越來越多 覺得自己電腦可能會齁不住就轉交給室友架了 想對大家說的話: 寒假可能會找時間研究一下工業模組什麼的 本身並不是 mod 的重度使用者 所以之前大家在講的什麼 IC BC RC 啊都有看沒有懂 XD 然後 還有期末考的各位加油啊! 對本板建議: 我是不是有看過版主? XD 這版超棒的,我玩 Minecraft 絕大多數的資訊都從這裏來的 希望這個版能夠繼續充實下去 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.123.195
FineJar:大推,這板真的好多神人我獲益良多 :P 01/16 15:23
lighttodie:應該吧~ 聽說微處理機我坐你後面 01/16 21:10
pi3141:哇吼吼吼吼 01/17 17:36
jasOTL:期待工業模組的心得+教學文(貪心懶鬼被敲暈拖走... 01/17 17:51
starbops:哈哈哈果然沒錯 XD 01/17 19:59