精華區beta Minecraft 關於我們 聯絡資訊
ID:up9cloud 地區:US 性別:male 暱稱:up9cloud 喜歡或是擅長遊戲玩法:指令方塊(招換奇珍異獸,觀賞食用)、 捕捉(建造野外陷阱,捕捉怪物避免殺生)、 種田(土地種滿食物,確保饑荒不生)、 植樹(骨粉種樹,減輕溫室效應) 同居(別人同意之下,享受幫忙的樂趣)、 尾行(默默跟隨,守護他)、、、 所屬伺服器/擁有伺服器:有架設伺服器"九天之上" 想對大家說的話: 大家安安,潛水好一陣子。 我是從藍色鐵捲門時代開始玩這款遊戲的。 接續玩了一陣子後,就不知不覺開始架了伺服器。 架了好一陣子,就想要找伺服主交流。 在板上學到蠻多東西的, 也希望之後能給這板提供一些架站上的心得嚕! :) 對本板建議: 無。A_A 其他: 有沒有板友知道本地或亞洲好用的dedicated server? us好用是好用,但台灣連美西網路實在是有夠不穩...@@a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.200.109.235
cowbaying:自己架... 01/15 11:52
st09094238:美國有辦法租線路自己架嗎 01/15 12:25
up9cloud:我就是租dedicated架的阿^^a 01/15 15:15
cowbaying:我的意思是自己弄台主機架在自己家或其他地方 01/15 17:15
cowbaying:反正在台灣就對了 01/15 17:15
Q_Q//很想自己架,但人不在台灣...
up9cloud:我人在美西,是要怎麼搞主機架在家=_=" 01/15 18:14
lsslss:架在家裡 主機還是在美西www 01/15 18:36
Flymok:日本!! 的獨立主機好貴 T_T 我比較關心VPS... 01/16 19:48
可以一起share阿XD~有興趣嗎? 覺得vps比較貴耶!! (・ˍ・*)
becca945:↖QWQ 01/16 21:49
※ 編輯: up9cloud 來自: 192.200.109.235 (01/17 02:39)