精華區beta Minecraft 關於我們 聯絡資訊
ID: werewolf0430 地區: 新北市 性別: 母的 暱稱: 阿玥((多少人打成王月? 喜歡或是擅長遊戲玩法: 我喜歡和平的種種菜養養牛,誰叫我媽給我生那 麼小的膽 所屬伺服器/擁有伺服器: 流浪中,有人要收留我嗎? 想對大家說的話:剛開始是我男友先玩的,他介紹給我玩之後就馬上上癮了 當時他朋友有開伺服,我在那邊生活了一段日子。誰知道我很膽小,他們又開有怪的模 式,太陽一下山絕不出門,一有聽到不正常的聲音馬上衝回家,連雨天都不太出門,挖 礦打怪絕對有男朋友陪伴,對大的功績是一個人挑5隻苦力怕,和一個人走完我男朋友 挖過的礦,最愛的是偷我男友家的食物和動物和一些礦產,早上的任務就是看家裡方 圓一百里有沒有插滿火柴,和挖挖沙之類的,晚上就是在家裡的農場忙東忙西。家的 形狀永遠是正方體,似乎其他形狀我做不出來,直到有一天我男友挖到生怪磚我有一 點點的長進,敢一個人去打絕對安全的怪,對了有人可以收留我嗎? 我似乎是一個很好的賢內助???哈哈哈哈,被我男友看到就gg了 對本板建議: 沒阿很好阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.161.35
a413207:置底有伺服可以讓你參考~~ 03/09 17:18
peterlph:看完文章眼睛先瞎了XD 03/09 17:21
Xargon:對不起,此篇無法顯示 03/09 17:26
werewolf0430:真的嗎?為什麼無法顯示?? 03/09 17:35
windycat:看到閃光大家都瞎了 03/09 17:44
j022015:集體視力減退 傷害100 03/09 18:15
xx666xx:聽說看這篇文需要先戴上南瓜帽...(戴上)喔喔喔喔喔喔喔喔 03/09 18:55
artage:我看到第七行突然發現這是一篇空白文 03/09 20:32
howar31:此篇文章內含安德面的目光 03/09 21:23
test05test:曹蘭呢 王月 03/09 22:19
shouben:x的 這隻苦力怕爆炸還附帶高能量炫光 03/10 19:20
t19910422:大家被閃完之後都沒叫原PO改標題.. 03/10 21:29
l17:趁著我被閃瞎時幫原PO改一下 03/11 14:24