精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
以下是我自己的一點點小意見 給你參考看看 薄外套: 既然原po有強調到春天 我就推薄的棉質連帽外套 還有不退流行的復古運動外套 品牌的話我沒辦法推薦 自己看了喜歡比較重要 我自己的運動外套是champion 雖然穿了3年多了還是很愛 衣服: 衣服方面我和WhatBlueIs大大的意見很像 就從素面的T和polo衫下手 顏色的話我推薦白色,綠色,黃色等比較亮的顏色 很適合搭配出春天的感覺 若想做多層次的搭配 該注意的就有版型的問題 因為每個牌子的大小,寬窄,甚至領口的地方都不甚相同 在購買的時候可以好好去注意一下 褲子: 春天的話我覺得搭配棉褲也不錯 棉褲穿起來很舒服 另外我覺得麻質的褲子也很休閒 這部分我就沒辦法提供太多的意見 501 901等等基本款褲子都可以試試看 重要的是適合自己的風格和身材 包包: 包包我自己推薦porter 允許的話我推薦日標的或是HP 我自己背的是tanker系列 不怕撞包的話可以考慮 (我沒有要戰的意思,純粹意見) 款式方面可以在確定自己的風格後再去找 網路上有很多資料圖片 總結: 一萬塊說少不少說多也不多 能夠買到自己喜歡的東西比較重要 從基本款下手是比較保險的方式 另外要注意的是版型和質感的問題 祝你能夠買到喜歡的衣服^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.60
loverxa:如果包包要買日標porter或hp很難壓在一萬內.. 03/10 22:14
fishtosi:超推復古運動外套.....總覺得沒退流行過 03/10 22:16
TokiyaWu:推一樓...光包包就8千上下...其他的怎麼買=.= 03/10 22:46
loll:8000..看款式吧 03/10 23:27
bigbrain:日標Tanker兩用 五千上下搞定 03/10 23:42
Piager:對吼,我都忘記有預算問題了XD!不過我的tanker斜背款,雖 03/10 23:58
Piager:然小小的,逛街就夠用了,大概在3500~4000左右 03/10 23:58
tpleader:進來看到學弟~我推!薄的運動外套可以找看看二手的! 03/11 00:06
huarry:我之前也想買個porter包包 可是花不下手... 03/11 11:33
huarry:1而且我想買的是可以背的 稍微大一點 可以裝原文書.. 03/11 11:35