精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qie (糾纏不清)》之銘言: : 如題~ : 男生古著的打扮樣式 好像 腦海裡面比較有畫面 : 那女生勒?? : 一位女性友人 突然問我這問題 : 我還真不知道該怎麼具體形容出來 : 請板上各位高手~ : 可以給點指教! 謝謝 古著如果以現在的定義來講的話 女生的打扮範圍就很大 例如民俗風 渲染的短T加民俗風的裙子 手環 等等 或者最基本的 一件二手美國文字短T 搭配二手褲 搭CONVERSE 現在的女生大部分以一些單品點綴 很少全身都是"舊"衣物 例如民俗風的長裙就很常見 好搭性大家都是認同的 我自己形容一下我覺得不錯的古著搭配 給大家參考看看(我比較習慣稱之為二手) 毛帽 短T 外面可搭格紋襯衫 二手褲 然後女生可以嘗試顏色豐富的CONVERSE 還有毛線編織的短外套 再加上連帽外套等等 想要比較跟別人不一樣的話 可以添加一點戶外風的元素 像是將二手短褲或格文褲 搭配毛線襪加博肯拖鞋或者CLARKS 我目前很注意將二手褲塞進印地安風格毛線襪裡搭配博肯的穿法 也可以搭配燈心龍褲 CLARKS也可以搭配達小腿的橫紋襪 都非常的好看 就變成帶有二手味的學院風 台灣女生好像比較少這方面的穿著 我自己很喜歡 有興趣的女生可以嘗試看看 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dwarfclown&b=13&f=1624615055&p=16 CLARKS搭配格紋襪 可以參考看看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.135.1
lishiter:CLARKS搭配格紋襪~棒! 09/13 16:57
jokeran87:推!!!好文GOOOOOD!!! 09/13 16:58
lazyojin:推! 好看! 09/13 16:58
elmosa:搭的很棒 推~~~ 09/13 18:51
nikesister:好看!! 09/13 19:09
charley1980:讚...好看 09/13 20:59
hommy:真是棒呆 09/13 21:40
anuser:你很可愛! 09/14 04:00
lifeking:推一個 09/14 04:01
cyit79:推John Lennon 09/14 12:25
DWARFCLOWN:我會轉告她有人說他可愛 :) 09/14 14:24
dancenutter:推! 09/14 15:07
anuser:D版友是他男朋友嗎?我覺得她很可愛(再說一次^^) 09/16 00:43
DWARFCLOWN:對阿 我是他男朋友 這篇文章是我寫的 謝謝你阿:) 09/16 08:33