精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《h0tboy (熱血阿!!)》之銘言: : 我174/57 : 很瘦...但想穿出嘻哈的感覺 : 但是太瘦穿太大件的衣服都會感覺怪怪的 : 褲子是還好 : 可能手太細了吧...我是三角肌比較大 : 也就是穿無袖不會覺得太瘦 : 但穿寬大的t就感覺很受很噁心>"< : 請問各位大大關於瘦的人要穿出嘻哈的感覺又不會太怪不舒服 : 該怎樣穿比較好呢?? : 有瘦的嘻哈穿著的圖可以分享嗎? : 感覺瘦子不太適合嘻哈的樣子... : 謝啦~ 我178/63 偏瘦 我肩寬才46cm 如果我單穿T的話 其實顯的蠻單薄的..不管側面或正面 但是如果我內搭一件T的話 感覺上半身就撞很多 側面也厚實多了 只是這種天氣要內搭不太可能 而我是覺得Slim風格開始流行 你就算穿嘻哈 其實也不一定要那種誇張寬鬆的T 特別是瘦的人...這樣衣擺會太長 袖子也會超過手臂的一半 看起來很沒精神 其實這跟我也不太喜歡那種寬鬆T的Look有關係 且看板上分享其實也鮮少見到那種搭配 回到主題..你可以利用T上面的圖案 跟配件 營造出整體 你要的嘻哈感 基本上一件垮褲+腰鍊+軍牌 或者加一頂網帽 就有那個感覺出來了 但不是整身穿嘻哈就好 最重要的是什麼?? 態度~態度~ (指著胸前) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.142.247
naven: 態度~態度~ (指著胸前) 07/19 01:00
jff0605:喔 07/19 08:57
WhatBlueIs:最重要的就是不要太在意自己是否假嘻哈... 07/19 10:16
t2d:態度...好像眼熟的tee XDDDD 07/19 11:26
esdhauz:一直想知道所謂的態度跟精神還有人說是生活方式~是指? 07/19 19:25
esdhauz:不是只是穿衣服嗎~囧> 07/19 19:27
iceriver:穿出衣服的靈魂~ 07/19 21:10
DarkChilles:態度是指你為什麼要這樣打扮 07/19 21:50
DarkChilles:精神是你適不適合這樣的打扮 07/19 21:51
DarkChilles:當可以解釋為什麼自己要這樣打扮的時候 你有了態度 07/19 21:53
DarkChilles:當別人覺得你這樣穿很有"那個你要的風格" 你有了精神 07/19 21:54
K41520:推樓上的態度與精神 讚!! 07/19 23:07
jokerxu:推樓樓上! 07/24 21:29
foxjolin:態度~哈哈 08/01 18:16
bl64295:夏天搭兩件會很熱吧?? 08/03 12:47