精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sillywood (英國搖滾...)》之銘言: : http://cdwww.twbbs.org/gallery/sillywood_album30/apg : 這是上色後的>"<..... : 實在是沒有接觸美式休閒 : 然後還執意要畫美式休閒(還不做功課,活該齁) : 好啦....不管啦>"<...大家會不會覺得顏色怪怪的>"<..... 我住在加州南岸 感覺看到的美國白人(從你的圖我假設是白人) 很少會穿西裝外套搭短褲的 他們一年四季不管多冷多熱 一件T-shirt就搞定了 然後他們身材都比圖畫的還"有肉"很多 寬厚的肩膀和胸或是下垂的大肚子 總之就是有肉 很少有纖細飄逸?的感覺 頭髮大部分都是短髮 然後用一堆幕斯把他膠起來 不過因為髮色淺的關係 看起來不會很不自然 然後他們很習慣戴太陽眼鏡出門 不是在眼睛上就是掛在頭頂或是上衣領口 涼鞋夾腳的我看到比較多 像你畫的那種我比較少看到年輕人穿 以上是我一些些看到不同的地方 不過說實話我活動也只在學校和家裡附近 如果代表性太低 請見諒 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.195.106.217
enigmachen:推你 我在portland看到也是一樣 一件T勇闖天下 XD 03/31 05:52
bluesplaya:那不算什麼之前我這裡下雪我們學校有個白仔還在穿短袖 03/31 06:27
bluesplaya:不過元po那畫法真的不太像美國人會穿的 03/31 06:27
bluesplaya:畫點鬍子上去吧! 不然這樣看好娘 03/31 06:28
leetedy:就一件t真是休閒到不行XD 想知道美式休閒打扮可以看看QE 03/31 12:01
ily:good! 下垂的大肚子 看來走美式休閒還蠻輕鬆寫意的 03/31 13:57
ily:也難怪美式餐廳、食品都是那個調調 哈哈 03/31 13:57