精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
喔喔! 先自我個介紹 潛水好一陣子,多虧了有米克絲媚曲XD,我在轉型的開始才終於踏出了可貴的第一步! 買這本雜誌的我是個女孩兒好像有點奇怪 看書名不是就是本男生的時尚雜誌嗎?! 嗯....在下走的是中性風 目前正在積極努力的,將原本的嘻哈日系嘻哈風轉向可愛學院風 (滿街都是走日系、滿衣櫃垮褲的國高中小踢呀 / _ \") ==========================以上是自介========================== http://www.spp.com.tw/htm/edm/manscool/manscool-no1.htm 買這本雜誌最初的動機只是因為贈品(牛爾的男士紓壓保溼精華素)            --身為女生不知道牛爾怎麼行!            --身為女生有多少人可以不輕易向封面的帥氣耀揚低頭XD 所以剛去7-11提出來的小朋友就這樣被換掉了 原本想說買回來應該只有贈品可以先偷拆來看看,然後再奉獻給我親愛的弟弟 反正一本99元的雜誌,除了難得的贈品購迷人以外,要有多棒的內容實在是讓人懷疑 沒想到趁著看電視廣告的空檔翻了一下-- 爺?還不錯呢! 撇開廣告不說(我是個很熱愛品牌平面廣告的人) 整本雜誌中介紹的東西,雖然主要是偏中高價位orz... 但其中搭配的風格其實是滿能讓年輕族群接受的 (起碼讓我這努力邁向可愛中性學院風的女孩兒驚豔了好幾次了>"<) 相較於其他我看過的雜誌來說 她也不會只是偏單一系 算是有點多元吧 給我的感覺有點像是男生版的elle girl剛創刊時出的那幾本(價位例外= =) 雖然東西沒有那樣的多、那樣的雜 但是相信是可以給像我這樣的入門者一些在搭配上的想法火花 其他非搭配上的篇幅也是不錯 很有將時尚融入生活中每一個環節的fu在 對我而言,翻到這本雜誌後的第一想法跟第一次翻p paper時 是相差無幾的-- 除了物超所值,還有顛覆原本既有概念的深水炸彈(哈哈!好爛的形容>"<) 儘管是新雜誌,看的時候有稍稍些在看型錄的感覺 在內容部份似乎也可以再更飽實一點 但是以這樣平易近人的價格,打著創刊名號所帶來的衝擊跟新意 還有內容上的可參考度 --我相信這本雜誌是值得讓我在這邊獻出我的第一篇的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.160.69
nikesister:張耀揚很帥!! 此篇是勸敗文....... 09/20 08:49
saceee9:推一個~! 09/20 08:52
dgn:我也有買 很優的一本雜誌 09/20 10:53
zily1226:張耀揚真的無敵帥! 09/20 12:17
smallchu:我男生都覺得他超帥.... 09/21 13:55