精華區beta Mix_Match 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KnightLee (我是奶頭立...)》之銘言: : 最近心血來潮租了很多雜誌來看 : 想要看型人的穿著還有他們單品是怎麼運用的 : 包括Men's non no 2.3.4.月份 : 還有M's 兩三本 : 看的時候都會覺得"哇~好利害好利害!!好好看" : 但是每次一看過就忘了他們是怎麼穿的... : 我後來會不信邪的重看一次 : 但是依然忘的一乾二淨...囧rz : 有人可以提供看雜誌的心得嗎... : 我不想浪費租雜誌的錢阿阿阿~~~ 我自己雜誌也是大部分都用租的 一個月大概看個5.6本 除非真的租不到或是贈品不錯才會買 我自己有一個習慣是會用數位相機拍攝一些覺得不錯的搭配 然後存在電腦中 之後可以參考 不過 不論是看雜誌或是來搭配版互相學習 我覺得最重要的是得到一些觀念 並不是只是狹隘的今天要穿短褲這次來問短褲 明天想搭配西裝外套就來問西裝外套 只要多看看雜誌 多爬爬文看看搭配版精華區 一會有一些收穫的 像是搭了看了兩三次之後 你會發現原來西裝外套搭短褲不是陳雷的專利 你會發現原來搭配不一定要花大錢而也可以創造黃金傳說 你會發現原來不起眼的佐丹奴兩件三百素面T這麼好搭配 你會發現原來白綠配很亮眼紅配綠更不是狗臭屁 漸漸的 之後當你去逛街要買衣服 或是在衣櫥找到一件塵封已久的衣服時 你會開始思考腦海開始浮現怎麼搭可能會不錯 最開心的收穫 就是把大家的意見觀念吸收了變成自己的 而你也不再只是一個提問者的腳色 而是能夠給予大家意見共同討論 這樣大家能夠互相學習討論的也就更多啦 -- 相簿~新增 http://www.wretch.cc/album/araiken 拍賣~新增 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/araiken19831110 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.190.25
KnightLee:大推!!!!! 收穫良多阿....謝謝!! 04/07 16:27
duest:推 要去台南了 明天要考研究所 T_T 04/07 16:31
cyit79:我大推阿賴 04/07 17:06
WhatBlueIs:多討論多進步 04/07 17:13
atmos:推一下 04/07 17:27
dancenutter:一定要推 04/07 18:18
addlov:小白要去台南 但是阿賴要來台北XD 遇不到低 04/07 18:24
addlov:好文 讚 04/07 18:31
ivyfrog:說的好阿!不推對不起自己! 04/07 19:35
crazychild:推!! 04/07 23:18
powell:推一下~~~ 04/07 23:19
howardntucxh:中肯! 04/07 23:51
skadle:恩~說得好~推 04/08 00:48
casualhuman:大推... 那我狂推好哩!! 04/08 00:59
iceriver:好文必推啦 阿賴帥又棒~ 04/08 01:08
BLUEORJAZZ:good job 04/08 11:46